Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

atmashka

Девочки, проконсультируйте по серьезному вопросу

Подруга позвонила сказала, что забрали ее из консультации в Одинцовскую больницу с небольшими кровянистыми выделениями, при задержке 2 недели, по узи врач сказал 7 недель, подруга предполагает только 5, еще сказал, что видит признаки ЗБ, что контуры плодного яйца не четкие и жидкость вокруг, как раз и указывает на ЗБ... подруга есс-но в небольшой панике, 1ая беременность, завтра будут переделывать узи и принимать решение сохранять или... тут ясно дело не хочеться думать в ту сторону, но насколько врач вот так вот может поставить ЗБ, без какой либо-динамики и поделитесь, пжлста, где можно сделать экспертное узи?
27.07.2012 23:19:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
в начале Б много разных факторов может быть, нужно делать узи у грамотного специалиста, и ни на какие чистки не соглашаться, пока не будет 100% уверенности, что это ЗБ 28.07.2012 12:54:15, La Tour Eiffel
Дюны
если она живет в одинцово, пусть сьездить в трехгорку, в семейное здоровье, там очень хор узистка, внимательно смотрит и очередей практически нет. оборудование самое современное. 28.07.2012 09:24:43, Дюны
atmashka
она из краснознаменска, про место спасибо, я вот только не пойму почему ее не в патологию роддома повезли, а в цкб 28.07.2012 11:09:41, atmashka
МарикаЧ
В РД кладут на более поздних сроках. А на ранних только в гинекологическое отделение при больнице. 28.07.2012 11:41:13, МарикаЧ
В таком вопросе обязательно второе мнение! Тем более, как вы говорите, динамику никто не отслеживал совсем. Надеюсь, девочки посоветуют, где лучше сделать узи. 28.07.2012 01:07:25, belissa
Мне посоветовали делать УЗИ в трёх местах: на Опарина, в Арт-меде и в м/ц забота. 28.07.2012 01:25:02, Natalli74
atmashka
спасибо, я еще через поиск пару мест нашла 28.07.2012 11:10:53, atmashka
Удачи вам! Учитывая сбои в цикле, овуляция могла быть позже, поэтому и все параметры могут не соответствовать акушерскому сроку. 28.07.2012 04:12:40, belissa
Это очень сложный вопрос,всё зависит от того,насколько компетентен врач, вообще то по правилам,я где-то читала,в таких случаях следует повторить УЗИ через неделю.У меня сейчас у самой такая же ситуация: с кровавыми выделениями попала в больницу,там тоже по УЗИ не нашли эмбриона,на основании чего поставили ЗБ,через два дня повторили-то же самое,настаивали на выскабливании,я написала отказ и ушла, так как в интернете видела много таких историй,когда врачи на маленьких сроках ошибаются. В ЖК врач эмбрион нашла,но он не соответствовал сроку,предложила подождать недельку,для очистки совести. Через неделю врач обнаружила,что эмбрион вырос в 2 раза,но сердцебиение она не нашла,предложила подождать ещё недельку и сделать УЗИ в каком-нибудь хорошем центре,на современном оборудовании. Вот во вторник иду на УЗИ,чтобы окончательно определиться,боюсь ужасно! А ваша подруга должна сама принять решение!
Я за эти две недели чего уже только не передумала,перерыла весь интернет,зато моя совесть будет ,если что спокойна,хотя риски тоже есть . Удачи вашей подруге,пусть у неё всё будет хорошо!
28.07.2012 00:56:21, Natalli74
atmashka
вам спасибо за пожелания, надеюсь, что у вас тоже будет все хорошо 28.07.2012 11:12:23, atmashka
Спасибо! 28.07.2012 22:52:15, Natalli74

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!