Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nezhenka

Пожалиться и за советом

Девочки, сегодня получила очередной анализ мочи. А там опять бактерии. В ж/к прописали фитолизин, но не смогла его я больше 2-х дней...бррр! Я уж и подмылась и баночка стирильная...
А ещё - лейкоциты завышены! Раньше вообще такого не было. Что это? Теперь мне грозят антибиотики?
26.07.2012 19:21:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаяши
Ты сдаешь среднюю порцию? 27.07.2012 09:12:52, Мамаяши
Nezhenka
да.
в понедельник пойду бак посев сдам. Блин ну с таким превышением лейкоцитов мож у меня чего-то должно болеть?
27.07.2012 09:57:15, Nezhenka
ml
Была такая же фигня! Цистит, лейкоциты, тоже травки пила, помогало на немножко, не хотела пить монурал- чего я боялась. Устав от борьбы с лейкоцитами)) я выпила монурал однократно - до конца беременности лейкоциты были в пределах нормы!!! да, если врач посоветует канефрон- пейте, это хорошая вещь!! 26.07.2012 23:01:06, ml
Zosia
тут вам нужна консультация хорошего нефролога 26.07.2012 22:44:01, Zosia
я в мае лежа в стационаре пила монурал тоже и бактерии и лейкоциты и белок,и канефрон пила по 2 таб. 3 раза в день и все прошло 26.07.2012 22:11:16, Юляшк@()
La Tour Eiffel
у меня тоже были повышенные лейкоциты в последнем анализе мочи, и врач и лаборантка сказали, что это частое явление во время Б и что ничего критичного, хотя они у меня больше, чем в 2 раза были повышены 26.07.2012 21:25:17, La Tour Eiffel
у меня были повышены на 20% примерно - тоже ничего не назначали. сказали - может такое быть. бак пасев был чистым.
никаких проблем с этой частью организма: боли там и тп - я не испытывала на этом фоне.
27.07.2012 10:20:08, mara
пью часто заваренную клюкву, шиповник. может это в помощь хоть профилактически? не знаю. 27.07.2012 10:20:59, mara
e-lissa
Увы, у меня всю беременность обнаруживают эти чертовы бактерии:((. Уже и антибиотики, и антибактериальные принимала. Надеюсь, окончательно избавилась. Но я сдавала посев на чувствительность к антибиотикам и определили, какую именно бактерию находят. А лейкоциты у меня все время в норме, тьфу-тьфу. 26.07.2012 20:38:40, e-lissa
травка пол-пола, клюква - естественные антисептики... Если ничего не болит - не стала бы пить а/б. Измененная слизистая мочевого пузыря будет давать хотя бы дискомфорт или боль, если ничего не болит - анализы бы лечить не стала. Это я как больной циститом и прочими ИМС со стажем говорю :-( Или сдавайте на посев, что там у вас вызреет - и тогда только пейте а/б - те, которые помогут в вашем конкретном случае. 26.07.2012 20:33:05, Рыжая Белка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!