Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будет ли мне подарок на НГ?
вот интересно мне стало, когда же мне КС делать будут, если ПДР по акушерскому календарю 12 января? неужели 30.12? или всё-таки перенесут на после праздника? Старшенького я родила на 42 неделе, 1 КС делали в 39 нед, а 2-е КС в 38, но сказали, что мог ещё посидеть, т.к. не дозрел, пупок был ниже нормы и ушки с пушком. Наверное от состоятельности рубца зависит. Как вы думаете декабрь или январь :)?
26.07.2012 15:09:47, Zajigalka-а
14 комментариев
Ну привет ровесники! Нам ставят 15-е, носкорее будет ПКС, потому что вторые роды КС ну и уж не молодка я....
Я надеюсь на после праздников сильно... 27.07.2012 15:12:06, блондинк@
с опоздание отвечаю, оч плохой инет на даче. Я тоже надеюсь на после НГ, числа так 5, у меня 3-е КС будет и возраст тоже не девичий :-)
30.07.2012 12:03:23, Zajigalka-а
Я надеюсь на после праздников сильно... 27.07.2012 15:12:06, блондинк@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.