Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаяши

Сказ о том ,как паранойя победила здравый смысл( позитивное)

Как только наступила 19 неделя в моём воспаленном мозге отчетливо застучало- пора шевелиться, притом если до этого , уж не знаю кишки или действительно растущий младенец активно напоминал мне о своем присутствии и мой пуз жил своей жизнью,после 19 недель наступила гробовая тишина. Я уговаривала себя, что рано, что мне казалось, что... но живот молчал, молчал , как партизан. С 24 числа( никогда не читайте календарь развития плода!!!) именно 24 числа по календарю одной из приличных клиник мой повторнородящий живот должен был ощущать "толчки и шевеления ".. крыша медленно стала съезжать к плечу... На свои жалкие страдания в конфе я получала долгожданный доппинг в виде ваших наблюдений и поддерждки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, с моей историей меня на "плаву" удерживаете именно вы -девочки, спасибо за кулачки и добрые слова! Пару раз довела мужа, а он меня до истерики. Вчера пожаловалась знакомой акушерке, та сразу договорилась сделать допплер, без УЗИ, чтобы делать УЗИ по плану. Пришла в ЖК, там толпа, говорят : Больше не занимайте, не примут... Ступор сменился злостью и паникой, если я сейчас не узнаю все как есть,я свихнусь.. Подошла к соседнему кабинету, там не было очереди, принимали геникологических... Спрашиваю: Вы можете прослушать сердцебиение? Вид у меня был видимо не очень... Посмотрели сразу, очень быстро, сердцебиение включили на " громкую связь" : Ну вот она, твоя дочка!
Что? Девочка? - Да девочка, иди и не волнуйся... ( денег на взяли) Правда сказала, :Ты не единственная ,к нам по двое таких в день прибегает с круглыми глазами!
Так что голова встала на свое место,муж ржет, называет себя бракоделом... Он не верил, а я сразу сказала, что у нас девочка- так что, декабрьские принцессы, мы к вам!
26.07.2012 13:25:28,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Ура!!! Рады, что все у Вас хорошо и настроение Ваше улучшилось :))!!! Да еще и такая новость! ДЕВОЧКА!!!!!!! Супер! Наверное спокойная будет и плацента, видать, по передней стенке, вот и не чувствуете пока ее пиночки. Ничего-ничего! Еще побрыкается мама не горюй!!! 26.07.2012 17:44:13, МюZetta
Мамаяши
Олечка!Спасибо большое!!! 26.07.2012 18:30:13, Мамаяши
именно поэтому я купила себе домашний допплер и слушала сердце дома, когда были сомнения.

У нас они доступные по цене.
26.07.2012 16:09:57, LucyMO
Мамаяши
они и у нас есть, только муж заортачился, что пока привезут по интернетмагазину, уже не надо будет и тд, потом правда похоже пожалел , когда я на стенку полезла.. 26.07.2012 16:45:23, Мамаяши
La Tour Eiffel
:))) очень рада, что ты успокоилась :) 26.07.2012 16:09:39, La Tour Eiffel
Мамаяши
Давайте , быстрее узнавайте кто у вас :))) 26.07.2012 16:45:49, Мамаяши
e-lissa
Поздравляю с девочкой! Ну вот о очередная декабрьская принцесса в конфе появилась:)). Совсем вы нас числом задавили:)) 26.07.2012 16:00:30, e-lissa
Мамаяши
Зато мальчики будут на вес золота.. 26.07.2012 16:46:13, Мамаяши
Месяц Май
ОФФ: Я тебе 2 письма написала, отвечать там особо не на что, просто отпиши коротко, получила ли, чтоб я знала, что дошло. Потому что я вчера долго не получала твое сообщение... 26.07.2012 14:39:38, Месяц Май
Мамаяши
Тань, я тебе написала. 26.07.2012 15:37:44, Мамаяши
Мамаяши
У меня с почтой так бывает, письмо одно получила , второго нет, напишу тебе обязательно, спасибо :) 26.07.2012 15:00:47, Мамаяши
Nacka
Поздравляю с девочкой! А у нас можно хоть каждый день к акушерке ходить сердцебиение слушать)) 26.07.2012 14:37:13, Nacka
Мамаяши
Просто у меня врач в отпуске, я вообще пошла не по району и не по учету, просто в соседнюю. 26.07.2012 15:01:38, Мамаяши
Месяц Май
Ну слава Богу!!! Ура! Так они все таки УЗИ сделали? Раз девочку определили?
О!!! Ура, Лиля, УРА!!! Еще и девочка, ну просто шквал эмоций!!)))
26.07.2012 14:32:02, Месяц Май
Мамаяши
ага, просто очень быстро и без описания. Да вот, не только вам девчонки:) 26.07.2012 15:02:30, Мамаяши
Lenor
))) ну и классно , с девочкой ))!! 26.07.2012 14:15:26, Lenor
Мамаяши
спасибо;) 26.07.2012 14:15:47, Мамаяши
Бандерилья
у меня Сашка деликатно так гладила меня изнутри ладошкой.. на ООООЧень большие просьбы могла пяточку выставить.. но это надо было ооочень сильно уговаривать..
а Вероника пиналась так,что мама не горюй...Живот просто своёй жизнью жил... отдельно от меня....
26.07.2012 14:13:38, Бандерилья
Мамаяши
это ж девочка:))), правда Ириша меня била ногой в правую почку, она у меня и так больная, так я года три еще чувствовала боль ... 26.07.2012 14:15:14, Мамаяши
Бандерилья
кстати,они такие и по жизни.. Сашка котёнок ласковый...,,Вероника- оторва.... 26.07.2012 14:18:54, Бандерилья
А у меня всё наоборот. Более спокойный и ласковый ребенок пинался сильнее. А более вредный лежал тише, зато ТАК на все желудки-печёнки давил... 27.07.2012 10:24:59, по-разному
Мамаяши
точно:) 26.07.2012 14:21:16, Мамаяши
Свет-ОК
))) ну и сл Богу!!!! Главное мозг на место поставить! Теперь наслаждаться принцесской внутри, и не пугаться что не слышно пиночков, может просто деУшка очень деликатная будет) не хочет лишний раз маму беспокоить. 26.07.2012 13:56:58, Свет-ОК
Мамаяши
Мой крокодил с 16 недель рок-н-ролл в животе устраивал, никто в его присутствии не сомневался 26.07.2012 14:01:48, Мамаяши
Свет-ОК
))) я думаю и принцеска скоро начнет о своем присутствии напоминать.
Вообще есть мнение что когда очень активно детки пинаются, не есть гуд, что это может быть признаком недостатка кислорода или питания, т.е. плохой циркуляции кроветока в пуповине, а ребенок пихается и кровь начинает лучше поступать.
Значит вашей девчушке все там нравится!) и пихаться ей лишний раз не надо)
Кста, про имя уже подумали?)
26.07.2012 14:11:24, Свет-ОК
Мамаяши
Так Яше и сейчас все не нравится, врачи говорили - характер, я больше сейчасволнуюсь, всеж со здоровьем не гуд... 26.07.2012 14:13:40, Мамаяши
Аникова
Ааааа, какая история! Смеяться и плакать сразу :)
Это они по сердцебиению определили, что девочка?
Надо будет через год в декабре устроить в до года парад принцесс :)) Большущий бал!
26.07.2012 13:51:21, Аникова
Мамаяши
нет конечно она на узи смотрела просто быстро и на обычном аппарате, не на 3D.
Точно!!! Бал...
26.07.2012 14:10:56, Мамаяши
Аникова
А, я не поняла, думала просто аппаратом сердцебиение послушать.
А то врачи такие кудесники бывают, и по сердцебиению пол определяют, и по темноте сосков... :)
26.07.2012 15:24:24, Аникова
Мамаяши
я тоже думала что просто фетальным допплером, а она узи сделала. Кстати про приметы: пузо у меня по всей поверхности живота и с Ирой и сейчас, а с Яшей торчало вперед...:) 26.07.2012 15:36:42, Мамаяши
Свет-ОК
отличная идея) только лучше после НГ устройте, будет море фоток принцессиных)
В 1-3 уже неск лет подряд устраивают фотоконкурс снежинок и снеговичков новогодних. Такие классные фотки!!!! в архиве можно найти. Мой снеговичонок хоть уже и переросток а побеждал)
26.07.2012 13:59:04, Свет-ОК
ну вот же!!!! 26.07.2012 13:33:14, mara
Мамаяши
:))))) 26.07.2012 13:45:28, Мамаяши

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!