Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выделения после осмотра

девчата привет, приехала с роддома с осмотра, от врача , у которого буду рожать, захожу домой,бегу в туалет, и тут блин коричневые выделения,это что то серьезное?тревогу бить?хотя врач предупредила что такое может быть, блин помогите, успокойте
25.07.2012 17:17:16,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
У меня так было, когда смотрели шейку в 38 недель, ничего страшного. Родила через неделю))) 26.07.2012 23:16:39, MiaDolceJulia
это нормально, не переживай, это говорит о том, что шейка готовится к родам! 26.07.2012 14:17:18, Ксю-
Zosia
я в шоке от этих докторов - зачем в 37 недель туда лезть, да еще и так, мягко говоря, не аккуратно?! 26.07.2012 12:51:10, Zosia
Nezhenka
да, да. Я где-то читала, что шейка размягчается, готовясь к родам, поэтому малейшее прикосновение может породить кровку. Но это поверхностные повреждения и совершенно незначительные. 26.07.2012 12:39:08, Nezhenka
спасибо девчат успокоили 25.07.2012 18:35:11, kula
La Tour Eiffel
врач правильно предупредила "может быть", ничего страшного 25.07.2012 17:33:53, La Tour Eiffel
Kaktycik
+1 - норма после осмотра на таком сроке. 25.07.2012 18:31:33, Kaktycik
+1 25.07.2012 17:42:05, mara
не надо тревогу бить, это нормально. Вас даже врач предупредил. 25.07.2012 17:19:46, LucyMO

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!