А вот скажите мне пожалуйста - кесарево "было" в 6.30 утра час назад сестра позвонила мужу своему - более бодро поговорили как состояние и т.д. Потом врач к ней зашла, разговор прервался.
Теперь даже уже больше часа прошло - я звоню, она сбрасывает звонок. Что там может происходить сейчас? Ей какие-то процедуры делают (типа перевязка)?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот скажите мне пожалуйста - кесарево
25.07.2012 13:11:53, Спрашиваю для сестры14 комментариев

Ну просто мужу она позвонила, сказала, что отходит потихоньку. Болит все и ей колют обезболивающее. Типа можно позвонить ближе к обеду...
25.07.2012 13:29:44, Спрашиваю для сестры

Я ж переживаю.:))) Муж ее дал отмашку что можно звонить, вот я и...
Спасибо, ладно перезвоню позже. :) 25.07.2012 13:46:23, Спрашиваю для сестры
Спасибо, ладно перезвоню позже. :) 25.07.2012 13:46:23, Спрашиваю для сестры

Очень даже верю. Отстала, тогда муду мужа ейного пытать. :))))
25.07.2012 16:54:47, Спрашиваю для сестры

А может обезболили и молодая мамочка отдыхает, то есть спит.
Не надо сейчас названивать. В любом случае ни до кого сейчас.
И звонок, возможно, сбрасывает медсестра. 25.07.2012 13:19:23, МарикаЧ
Ну хорошо. Просто она у нас девушка такая - может типа и обидеться, если не позвонить. :)))) Я СМСку кину тогда, пусть сама звонит...
25.07.2012 13:30:44, Спрашиваю для сестры
да что угодно может быть. капельницу какую-нить, мед персонал зашел неудобно говорить. больница есть больница.
25.07.2012 13:17:24, mara
Да-да. Может быть. С кесарево не сталкивалась, сама рожала. Ну ладно, пусть отдыхает, действительно. :)
25.07.2012 13:31:59, Спрашиваю для сестры
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.