Девочки,а когда у вас начал животик появляться????? И где???
У меня ка кто резко в последнюю неделю он "выпал"... Но не снизу(ближе к лобку),а как то .. между желудком и там где положенно...Ж-)))) Я вначале думала глючит,или переела.. ан нет.. мой тоже заметил.. грит,а что это такое?;-) Это вот как?
Не,я не худа сама по себе и нижняя часть живота до пупка у меня сама по себе толстенькая и "висит" но тут- почти сравнялось всё...:-)
Фото потом уберу. не самое удачное- сама себя.. как вышло..:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лично моя теория - это зависит от того, где прикреплена плацента. У меня третий раз - по передней стенке матки, т.е.ребенок как бы наружу смотрит... 25.07.2012 18:22:00, Rowan

Я уже вчера мужу говорю - (мы строимся как раз, я на этой стройке раз в недельку появляюсь примерно) - смеюсь, говорю, соседи обалдеют, что видели меня вроде не беременной, а переехали сразу с новорожденным)) 25.07.2012 12:57:33, Месяц Май
Привет)) У меня 7недель и уже видно))) Про вещи вообще молчу..ни чего не лезит))))Богатырь наверное будет!!!
25.07.2012 12:53:12, alevt

у меня живот до сих пор растет внутрь , выталкивая желудок и тп))))) я просто толстая теперь тетка с животом от грудей и до чуть ниже пупка. просто ровная горка, как у полных людей , порой.
очень похоже на твою фотку - только под грудью даже больше торчит чем ниже)))))))
у меня и прошлый раз так было.
в одежде до сих пор не видно, что беременная, если не знать. равномерно толстенькая )))) 25.07.2012 11:54:13, mara
очень похоже на твою фотку - только под грудью даже больше торчит чем ниже)))))))
у меня и прошлый раз так было.
в одежде до сих пор не видно, что беременная, если не знать. равномерно толстенькая )))) 25.07.2012 11:54:13, mara

У меня в первый раз до 5,5 мес. не видно было окружающим. А в этот - тоже рано перестало все застегиваться, и заметно стало сиииильно раньше. И живот куда больше на тех же сроках. 25.07.2012 11:07:27, Аникова
то есть выходит, что сверху мышцы слабые, раз органы торчат. а где сама матка (снизу ) они сильные что ли? раз живот не торчит в итоге..
не пойму 25.07.2012 11:57:54, mara
не пойму 25.07.2012 11:57:54, mara

аааа теперь поняла.
у меня значит эта мышца слабая с молодости :) ну и ладно :) 25.07.2012 14:37:21, mara
у меня значит эта мышца слабая с молодости :) ну и ладно :) 25.07.2012 14:37:21, mara

[ссылка-1]
25.07.2012 13:25:54, Аникова
Это слабая брюшная стенка.Мышцы перестали держать живот.вот он и выпер.
У меня с первой беременностью живот был 81 см на 9 месяце-пресс сильный.
А во второй раз выпер в 16 недель-ослабел брюшной пресс,а дети с одинаковым весом родились. 25.07.2012 10:44:23, christianz
у меня и в первый раз и сейчас вылез на 7-8 неделе, не сильно конечно, но и дочка спросила "мама ты что беременная?" и муж заметил. Живот мгновенно появился, потом только рос. Но сейчас на 20 неделе не скажу что живот большой, по сравнению с другими небольшой совсем. Да, я не худая но и не полная (60 кг при росте 165 было до беременности), сегодня взвесилась - 62 кг., живот 88-90 см. И пресс у меня нормальный, не слабый совсем. Ой не туда ответила, хотела в старпост :)
25.07.2012 10:48:53, Mary_Ann
У меня с первой беременностью живот был 81 см на 9 месяце-пресс сильный.
А во второй раз выпер в 16 недель-ослабел брюшной пресс,а дети с одинаковым весом родились. 25.07.2012 10:44:23, christianz

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.