Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем выписывать ребенка??????????
Девочки, у меня вопросик , а в чем вы собираетесь выписывать детей. Конверт, одеяло или просто в комбинзончике????????? Интересует начало сентября.
24.07.2012 20:00:56, mysik76
13 комментариев

В зависимости от температуры на улице буду комбинировать. Может, и без верхнего комбеза обойдемся, а может под него простой хлоповый слипик надену.
Но точно не одеяло и не конверт.
А девочку выписывала бы, наверное, при полном параде в конверте со стразами, кружевами и рюшами ))) 25.07.2012 11:52:16, МюZetta

В Мазе сплошная синтетика и дешевле 1800 нету ничего.
Велюровый вот такой купила как по ссылке, тоже мягонький-премягонький! Даже муж заценил )) 25.07.2012 12:27:07, МюZetta

Но точно не конверт.
Планирую в бодиках плюс комбез (тонкий,если жарко или теплый ,типа велюровый, если прохладно будет)
24.07.2012 22:44:13, Аня@Серёжка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.