Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
набор веса
Приветик всем девочки!я тут редко пишу,но читаю от корки до корки.Подскажите советом пожалуйста,такая ситуация я в декрете как 2 недели,хожу к врачу каждую неделю и сегодня врач сказала что я мало набрала вес за всю беременность 4кг 600гр.,а на моем сроке 32 недели надо от 5 до 7кг,и тут же сама себе противоречит у тебя ожирение 1 степени,скажите как это все понимать?
23.07.2012 20:55:07, Юляшк@()
25 комментариев
Девочки всем огромное спасибо за советы!от души посмеялась!Я ем все по сезону ягоды и овощи клубнику,смородину,сейчас крыжовник,огурцы и кабачки.
24.07.2012 20:58:02, Юляшк@()

Ох уж эти врачи! 24.07.2012 11:33:02, Nezhenka

Но на самом деле неприятно, конечно, то, что Ваша врачица Вам вещает. Правильно делаете, что не обращаете внимания!!! 24.07.2012 19:25:18, МюZetta

Был случай месяц-полтора назад - сижу на работе, вдруг звонок, панический и требовательный голос: Это Ваш врач! Вам срочно надо пересдать второй скриннинг и кровь! У Вас свернулась вся кровь! Срочно!...завтра вечером!..." за ночь от нервов началось кровотечение, т.к. первая Б замерла именно из-за густой крови, а потом я собралась с мыслями, плюнула, переделала и больше не обращаю внимание на этот бред)
Ко мне можно на ты) 24.07.2012 15:30:16, Nezhenka

ОФФ: А я, кстати, тоже Татьяна Сергеевна, так что мы с тобой "двойные" тезки)) 24.07.2012 15:45:00, Месяц Май

можно я просто позавидую тут рядом ?:)
а серьезно, если у тебя был изначально избыточный вес, то это вариант нормы. просто твой излишек пошел на ребенкин прокорм и рост. потому прибавка у тебя минимальна. вес перераспределился.
для меня был бы идеальный вариант! эх ма, но не судьба :) 23.07.2012 22:49:43, mara
я с тобой, еще плюс кило буквально за несколько дней, прям понесло :(
24.07.2012 13:35:27, La Tour Eiffel
а серьезно, если у тебя был изначально избыточный вес, то это вариант нормы. просто твой излишек пошел на ребенкин прокорм и рост. потому прибавка у тебя минимальна. вес перераспределился.
для меня был бы идеальный вариант! эх ма, но не судьба :) 23.07.2012 22:49:43, mara

скоко итого прибавка щас? у меня прям по кило в неделю пошло ((((((( села на огурцы и тушеные овощи 2 дня как.
24.07.2012 16:32:15, mara
Расслабиться, при беседе с врачом думать о чем-нить приятном и улыбаться:))) Какие варианты то у вас? "дожрать" неприбавленное?
У меня избыточный вес. Мониторила эту тему с самых ранних сроков.Сама пока только убавила 2 кг, не прибавив ни грамма. Но понимаю, что так вечно не будет и природа возьмет свое.
Но я не на 32 неделе.
Питайтесь правильно и будет вам щастье.
Все люди разные и по-разному прибавляют. голодать не стоит. рацион должен быть разумным, чтобы не навредить ребенку и на этом все. Получайте удовольствие, не все так повезло, как вам:)))))))) 23.07.2012 22:13:18, Микробус
У меня избыточный вес. Мониторила эту тему с самых ранних сроков.Сама пока только убавила 2 кг, не прибавив ни грамма. Но понимаю, что так вечно не будет и природа возьмет свое.
Но я не на 32 неделе.
Питайтесь правильно и будет вам щастье.
Все люди разные и по-разному прибавляют. голодать не стоит. рацион должен быть разумным, чтобы не навредить ребенку и на этом все. Получайте удовольствие, не все так повезло, как вам:)))))))) 23.07.2012 22:13:18, Микробус
что ты ешь? ну как ты еще и худеешь???
я похудела только до 13 недель - пока меня рвало. зато теперь суммарно набрала 7! (((( при избыточном весе больше 12 кило изначально (((( 23.07.2012 22:51:49, mara
я похудела только до 13 недель - пока меня рвало. зато теперь суммарно набрала 7! (((( при избыточном весе больше 12 кило изначально (((( 23.07.2012 22:51:49, mara
Все ем. Но не много, не поздно и каждый раз думаю- точно ли хочу съесть это. и еще думаю- а точно ли хочу кушать, в смысле, голодна? или надо тупо что-нить сожрать:)))
На самом деле я убеждена, что против природы не попрешь и добалю я свое однозначно. Просто пока организм включил какую-то систему саморегуляции. Я за прошлую беременность набрала 20 кг. И у меня РЕАЛЬНО лишний вес сейчас. От мысли- что же будет- иногда пропадает аппетит:)))))))) 24.07.2012 00:15:06, Микробус
На самом деле я убеждена, что против природы не попрешь и добалю я свое однозначно. Просто пока организм включил какую-то систему саморегуляции. Я за прошлую беременность набрала 20 кг. И у меня РЕАЛЬНО лишний вес сейчас. От мысли- что же будет- иногда пропадает аппетит:)))))))) 24.07.2012 00:15:06, Микробус
мой организм, похоже, включил систему "набора веса" и никакой саморегуляции ))))) в прошлую он вел себя так же :)
вот меня пугает цифра 100... наверное, есть перестану сейчас вообще, чтобы не дойти до этой точки даже намеком) 24.07.2012 09:13:21, mara
вот меня пугает цифра 100... наверное, есть перестану сейчас вообще, чтобы не дойти до этой точки даже намеком) 24.07.2012 09:13:21, mara
Я за всю Б набрала 4 кг, 2 из которых резко с 34 по 36 неделю. Так моя врач меня еще и на диету сажала при этом :) Рожать пошла 80 кг, из роддома вышла 75, через 1,5 месяца было 65. А у вас какой вес?
23.07.2012 21:51:46, kesha_86
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.