Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

Наш отчетик, длинно

Съездили мы сегодня в больницу, приехали к 7, начали меня готовить - подключили к аппарату - такой, который мериет пульс и схватки, и типа ждите 8 - доктор придет, 7-8-9 доктора нет - пришла медсестра посмотрела - говорит - ой, да у вас же сватки регулярные!!!! Я фигасе - даже не замечала, потом добавила - доктора срочно отправили на ЭКС - ждите! 9-9.30 - я стала наблюдать, что за схватки у меня такие - потом поняла, я-то думала, что это спазмы кишечника:))))) И то на них вообще внимания не обращала никогда. Ну вот думаю, зато знаю теперь что такое схватки, продолжаем ждать. 9.30-10 - пришла медсестра типа сегодня сумасшедший день - 3 ЭКС!!!!! Типа доктор будет только после обеда!!!! Я ей а поесть-то можно?! Принесли мне как принцессе завтрак в палату - налопалась, напилась, потом муж пошел узнавать - есть ли нам вообще смысл здесь ждать? может они нам позвонят и мы приедим - ехать пол часа, а тут и доктор появился на секунду! Муж к нему - типа так - сяк, туда-сюда - доктор решил нас на УЗИ посмотреть и до вечера отпустить. Смотрят на УЗИ - а наша мадам себе петлю на шею накрутила!!!!! И это за 1 неделю моих аккробатических упражнений. И вместо того, чтоб перевернуться:(((( Так что переворот делать нам нельзя.... Да ещё к тому же у меня мало жидкости оказалось..... Все-таки наверное поддекает - я на жару пиняла и увеличение выделений с потом даже связывала, вроде не так много, но прокладки 2-3 каждодневных днём меняю... Посмотрели шейку - сказали, что начала открываться, сколько пальцев - пропускает-не пропускает не уточнили. В общем, плюс ко всему добавились мои схватки - сказли 19 быть в 11 утра при параде - будем делать ПКС!!!
И потом ещё добавили (вот не могли промолчать!!!!) что если схатки усиляться приезжать обратно к ним в роддом! Так теперь прислушиваюсь к себе!

Поехали с мужем купили послеродовый бандаж - не могли определиться с размером - у меня талия до беременности была около 70 см. - размер S до 76, размер M от 82 - взяли S, если что конечно поменяем или надо было все же M брать? Продавец сказал по размеру до беременности смотреть.
Добавила фотографю пузика 37 недель! Чего-то мне кажется, что не особо он с 34 недели подрос. Пароль 0891.
Ну и пожелайте нам удачи!!!!! Если все будет хорошо сказали, что в воскресенье уже домой отпустят!!!!
17.07.2012 21:09:02,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ya samaya
Удачи, зажимаю @@@@@­@@@@ и все будет хорошо. 18.07.2012 17:18:50, ya samaya
sonish
Спасибо большое!!!! 18.07.2012 18:34:38, sonish
Слуш, ну какой же аккуратный пуз! Я по сравнению с тобой дирижаблем была :) Но у меня и вод как мне кажется было очень много - они ручьем вытекали почти все 12 часов пока раскрытие шло.

Ну а про ПКС - готовься, мать! Завтра уже будешь держать сладкий комочек на груди!! Пусть все пройдет удачно - по-другому и быть не может!

И самое главное наслаждайся каждым мгновением!!! Первые часы просто фантастика!!
18.07.2012 15:24:51, UKgirl
sonish
Спасибо! Я уже так настроилась, что жду не дождусь завтра!!!! Сегодня только поубираюсь напоследок - доразложу вещи, с утра собаку на 4 дня на пристройство и вперед! 18.07.2012 18:34:13, sonish
Аникова
Ждем в воскресенье с отличными новостями :) 18.07.2012 11:37:58, Аникова
sonish
Спасибо. 18.07.2012 18:31:24, sonish
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.07.2012 10:35:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
sonish
Спасибо!!!! как мы вперед всех-то полезли! Думала, что после тебя точно буду! 18.07.2012 18:31:09, sonish
La Tour Eiffel
хороший арбузик :) и правда не изменился практически :)

желаю легких родов !!! и самое главное, чтобы с малышкой и с тобой потом все хорошо было

жму кулачки !!!
18.07.2012 10:13:04, La Tour Eiffel
sonish
Спасибо большое! Я надеюсь, что вторые роды уже сама! Ты же после кесарева потом сама рожала? Кстати, сколько времени прошло между КС и второыми родами?
Малыша сразу папе после КС отдадут - у вас наверное также в роддомах, меня прямо улыбка на лице, как представлю что мой муж с этой крохотулей и что с ней делать не знает:)))))
18.07.2012 18:30:22, sonish
Мамаяши
@@@@@­@@@@@­@@@@ УДАЧИ вам и принцеске:) 18.07.2012 09:07:03, Мамаяши
sonish
Спасибо!!! 18.07.2012 18:27:10, sonish
МюZetta
Ой, Таня, как все быстро-то решилось!!! Ну и хорошо, что есть определенность! Пусть все пройдет отлично!!! Скоро уже встретитесь со своей малышкой! Жмем за вас!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.07.2012 01:33:27, МюZetta
sonish
да, как-то уж очень быстро - я-то думала пару недель точно ещё похожу, так как ни в одном глазу и схатки тренировочные я вообще никак не чувствую, если бы по прибору не поняла что это такое вообще бы не знала:)))) но малыш все сам решил:)))) 18.07.2012 18:26:48, sonish
магдуся
Всего самого хорошего вам)))@@@@@­@@@@@22222 18.07.2012 00:07:27, магдуся
sonish
Спасибо большоле! 18.07.2012 18:24:48, sonish
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.07.2012 00:04:29, lovecats
sonish
Спасибо! Твой отчет до дыр зачитала:)))) 18.07.2012 18:24:32, sonish
Все будет отлично, говорю с уверенностью как прошедшая 2ПКС. Все не страшно и не так больно, как может казаться. Зато уже через пару дней ты встретишься со своей дочуркой!!! Вот оно огромное счастье!
Кулачки зажимаю и буду ждать отчетика о счастливой встречи @@@@@­@@@@@
17.07.2012 23:28:40, tanya
sonish
спасибо! да 2 дня! даже не вериться! 17.07.2012 23:48:11, sonish
Таня, я прямо аж дышать перестала после слов про схватки, пока до конца не дочитала - думала родила ты уже))))Уже совсем немножко осталось, так волнительно...пузик подрос и форма , как-будто , поменялась. А доча - хулиганка такая, не туда вертится))отдыхай последние денечки перед встречей с дочей, потом начнется круглосуточная работа мамой. пусть все будет хорошо@@@@@ 17.07.2012 22:46:39, Длинный чулок
sonish
спасибо! да, уж отдохнешь - надо теперь все подготовить! и так волнительно прямо! что отдыхать и не хочется 17.07.2012 23:47:31, sonish
Месяц Май
Ну, Танюша, осталось всего два денька и ты уже будешь счастливой мамочкой, будешь прижимать к груди свою крошку... Все будет замечательно! 17.07.2012 22:32:57, Месяц Май
sonish
Спасибо! я сейчас по дому бегаю - вообще, не соображаю чего подготовить-то ещё надо:)))) вроде все куплено - постирано - поглажено и т.д.:)))) 17.07.2012 22:35:08, sonish
Ой, удачи вам!!!!!!! 17.07.2012 21:49:03, муза мужа
sonish
спасибо! 17.07.2012 22:30:11, sonish
удачи, конечно!!!! 17.07.2012 21:38:37, mara
sonish
спасибо 17.07.2012 22:30:01, sonish
Свет-ОК
Удачи тебе!!! Не волнуйся, 38 недель - хороший срок тем более у тебя уже запустился процесс, значит малышка дозрела! А КС в твоем случае нужно. Рисковать дочкой не надо!
Так что настраивайся и помни - все будет хорошо, нет ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!
ну и традиционно кулаков поболее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@222
17.07.2012 21:26:35, Свет-ОК
sonish
Спасибо! ох, надо с мыслями как-то собраться! 17.07.2012 22:29:53, sonish
e-lissa
Удачи! Все будет хорошо, скоро встретишься с доченькой! И все-таки до льва не дотянули:)). Торопливая она у тебя оказалась и упрямая, раз так и не перевернулась:)). Главное, чтобы операция прошла хорошо и ты нормально восстановилась. 17.07.2012 21:20:29, e-lissa
sonish
Ага - как бы я ни хотела львенка, но как говорится человек предполагает, а бог располагает! Ну значит рачок! У меня муж родился 18 августа, так в нем столько всего от девы, так что буду себя тешить, что у малышика манеры от льва все-таки будут!!!!! 17.07.2012 22:28:10, sonish
Maxim
Удачи, Танюшка! Скоро обнимешь свою куколку!!!! Осталось чуть-чуть..... А пузик у тебя вырос!!!! 17.07.2012 21:20:25, Maxim
sonish
Спасибо! да, чуть-чуть - я теперь вот думаю как с ГВ и т.д. - ведь антибиотики будут ит.д. 17.07.2012 22:28:44, sonish

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!