Съездили мы сегодня в больницу, приехали к 7, начали меня готовить - подключили к аппарату - такой, который мериет пульс и схватки, и типа ждите 8 - доктор придет, 7-8-9 доктора нет - пришла медсестра посмотрела - говорит - ой, да у вас же сватки регулярные!!!! Я фигасе - даже не замечала, потом добавила - доктора срочно отправили на ЭКС - ждите! 9-9.30 - я стала наблюдать, что за схватки у меня такие - потом поняла, я-то думала, что это спазмы кишечника:))))) И то на них вообще внимания не обращала никогда. Ну вот думаю, зато знаю теперь что такое схватки, продолжаем ждать. 9.30-10 - пришла медсестра типа сегодня сумасшедший день - 3 ЭКС!!!!! Типа доктор будет только после обеда!!!! Я ей а поесть-то можно?! Принесли мне как принцессе завтрак в палату - налопалась, напилась, потом муж пошел узнавать - есть ли нам вообще смысл здесь ждать? может они нам позвонят и мы приедим - ехать пол часа, а тут и доктор появился на секунду! Муж к нему - типа так - сяк, туда-сюда - доктор решил нас на УЗИ посмотреть и до вечера отпустить. Смотрят на УЗИ - а наша мадам себе петлю на шею накрутила!!!!! И это за 1 неделю моих аккробатических упражнений. И вместо того, чтоб перевернуться:(((( Так что переворот делать нам нельзя.... Да ещё к тому же у меня мало жидкости оказалось..... Все-таки наверное поддекает - я на жару пиняла и увеличение выделений с потом даже связывала, вроде не так много, но прокладки 2-3 каждодневных днём меняю... Посмотрели шейку - сказали, что начала открываться, сколько пальцев - пропускает-не пропускает не уточнили. В общем, плюс ко всему добавились мои схватки - сказли 19 быть в 11 утра при параде - будем делать ПКС!!!
И потом ещё добавили (вот не могли промолчать!!!!) что если схатки усиляться приезжать обратно к ним в роддом! Так теперь прислушиваюсь к себе!
Поехали с мужем купили послеродовый бандаж - не могли определиться с размером - у меня талия до беременности была около 70 см. - размер S до 76, размер M от 82 - взяли S, если что конечно поменяем или надо было все же M брать? Продавец сказал по размеру до беременности смотреть.
Добавила фотографю пузика 37 недель! Чего-то мне кажется, что не особо он с 34 недели подрос. Пароль 0891.
Ну и пожелайте нам удачи!!!!! Если все будет хорошо сказали, что в воскресенье уже домой отпустят!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слуш, ну какой же аккуратный пуз! Я по сравнению с тобой дирижаблем была :) Но у меня и вод как мне кажется было очень много - они ручьем вытекали почти все 12 часов пока раскрытие шло.
Ну а про ПКС - готовься, мать! Завтра уже будешь держать сладкий комочек на груди!! Пусть все пройдет удачно - по-другому и быть не может!
И самое главное наслаждайся каждым мгновением!!! Первые часы просто фантастика!! 18.07.2012 15:24:51, UKgirl
Спасибо! Я уже так настроилась, что жду не дождусь завтра!!!! Сегодня только поубираюсь напоследок - доразложу вещи, с утра собаку на 4 дня на пристройство и вперед!
18.07.2012 18:34:13, sonish
Ну а про ПКС - готовься, мать! Завтра уже будешь держать сладкий комочек на груди!! Пусть все пройдет удачно - по-другому и быть не может!
И самое главное наслаждайся каждым мгновением!!! Первые часы просто фантастика!! 18.07.2012 15:24:51, UKgirl

желаю легких родов !!! и самое главное, чтобы с малышкой и с тобой потом все хорошо было
жму кулачки !!! 18.07.2012 10:13:04, La Tour Eiffel

Малыша сразу папе после КС отдадут - у вас наверное также в роддомах, меня прямо улыбка на лице, как представлю что мой муж с этой крохотулей и что с ней делать не знает:))))) 18.07.2012 18:30:22, sonish

Все будет отлично, говорю с уверенностью как прошедшая 2ПКС. Все не страшно и не так больно, как может казаться. Зато уже через пару дней ты встретишься со своей дочуркой!!! Вот оно огромное счастье!
Кулачки зажимаю и буду ждать отчетика о счастливой встречи @@@@@@@@@@
17.07.2012 23:28:40, tanya
Кулачки зажимаю и буду ждать отчетика о счастливой встречи @@@@@
Таня, я прямо аж дышать перестала после слов про схватки, пока до конца не дочитала - думала родила ты уже))))Уже совсем немножко осталось, так волнительно...пузик подрос и форма , как-будто , поменялась. А доча - хулиганка такая, не туда вертится))отдыхай последние денечки перед встречей с дочей, потом начнется круглосуточная работа мамой. пусть все будет хорошо@@@@@
17.07.2012 22:46:39, Длинный чулок
спасибо! да, уж отдохнешь - надо теперь все подготовить! и так волнительно прямо! что отдыхать и не хочется
17.07.2012 23:47:31, sonish

Так что настраивайся и помни - все будет хорошо, нет ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и традиционно кулаков поболее @@@@@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.