Девочки, вас гинеколог ограничивает в фруктах и ягодах? Мне вчера на приеме сказала, что только горсть черешни, 3 абрикоса, малину и вишню, яблоки можно. А виноград нельзя вообще ни в каком количестве.
Сахар у меня в норме. И вообще она это не по анализам говорила, а потому что я набрала 7 кг. и это уже много.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда ирга была постоянно шла щипала во всех дворах, а потом прочитала что она давление снижает, у меня и свое то родное нижкое а когда беременная то вообще ниже плинтуса падает 14.07.2012 14:00:57, Лена Таганрог
Я ела все кроме винограда. От него по началу дико пучило, а потом я уже не рисковала. Сейчас ем все подряд
14.07.2012 07:50:19, UKgirl
Я в прошлую беременность винограда наверное тонну съела, у нас поздний-молдова, поспевает в октябре но зато в огромных количествах. И самое интересное от всех магазинных соков включая детские которые с 4-6 месяцев у меня дикая изжога была, а от свежевыгнанного из своего винограда ничего подобного, могла литрами пить чем целый день и занималась в декрете.
14.07.2012 23:15:20, Лена Таганрог

я не спрашивала -жру -просто жру всё подряд! и в больших количествах.Только когда отёки были она сказала,что фрукты -особенно ягоды -надо как можно меньше есть -т.к. в них воды много... но я-то отрываюсь так потому что осталось мне всё подряд есть недельку-две, а потом-остаток лета буду только осмотреть как это едят другие :-))))) а Вы спокойно можете кушать всё лето и осень.Наверное во всём мера не помешает.Но главное-чтобы всё это было по сезону.Например, арбузы и дыни лучше всё-таки начать есть в августе-сентябре,тем более что они всю осень будут и чем дальше -тем меньше в них всякой дряни,а они сами -более натурально выращенные. Вот на это я бы обратила внимание. А то многие "подмосковную" клубнику уже с апреля едят %-))))))))
13.07.2012 23:30:19, Марушка

Ну вы же не каждый день кг едите? Я вот чернику больше и есть не буду. Я в эту жару вообще ничего есть не могу, вот и спасаюсь фруктами, ягодами и овощами. 13.07.2012 14:17:56, БУСИНкА

а "только фрукты" - непонятно. 14.07.2012 01:58:41, Natalya d'Etretat

И сахар в крови повышается , и ребенок от глюкозы ,как на дрожжах растёт. Не зря ж глюкозой "подкармливают" у кого маленький вес плода...
Если не хотите родить "слонёнка", то лучше действительно по горсточке всего есть:)
13.07.2012 12:15:03, Аня@Серёжка
бред, бред, и бред. Яблоки и остальные фрукты - та же самая глюкоза...
Если у нее нет гестационного диабета, пусть ест столко фруктов, сколько захочет. У меня был ГД - были очень строгие ограничения, но не на тип фруктов, а на количество глюкозы в них и гликемические индексы. 13.07.2012 22:37:01, LucyMO
Если у нее нет гестационного диабета, пусть ест столко фруктов, сколько захочет. У меня был ГД - были очень строгие ограничения, но не на тип фруктов, а на количество глюкозы в них и гликемические индексы. 13.07.2012 22:37:01, LucyMO

ой,я и таких слов-то не знаю:)))
Мне врач разрешает всё есть, но всегда говорит "понемножку!"
Я фанат черешни ,куплю её и сразу килограмм съедаю. А так низзя нам, беременным, сейчас... 13.07.2012 20:39:36, Аня@Серёжка
вот поэтому и не знаете, что такое гликемический индекс, потому что не сталкивались. ПОжалуйста, не давайте людям советы о том, в чем сами не разбираетесь.
13.07.2012 22:37:51, LucyMO

Моё сообщение только об этом было.
И писала я с улыбкой его. Смайлики заметили?
Как-то Вы странно на меня сорвались... 13.07.2012 22:51:01, Аня@Серёжка
<И сахар в крови повышается , и ребенок от глюкозы ,как на дрожжах растёт.
сахар в крови повышается до нездорового уровня только у тех, у кого диабет. Если его нет, организм справляется с глюкозой на ура, и дите на ней не растет, как на дрожжах. Если же у беременной диабет, и она с ним не может справится (лекарства, диета, инсулин), тогда ребенок будет очень крупным. 14.07.2012 00:03:35, LucyMO
сахар в крови повышается до нездорового уровня только у тех, у кого диабет. Если его нет, организм справляется с глюкозой на ура, и дите на ней не растет, как на дрожжах. Если же у беременной диабет, и она с ним не может справится (лекарства, диета, инсулин), тогда ребенок будет очень крупным. 14.07.2012 00:03:35, LucyMO

Врачи совсем уже с ума посходили(.Я ни в чем себя не ограничивала,разве что в апельсинах,ноя их не очень люблю.
13.07.2012 11:59:56, Виолина

к слову, я яблоки люблю. а в беременность не лезут они в меня вообще, аж воротит. странно )))))))
13.07.2012 16:21:58, mara

фруктами объедалась все прошлое лето. 13.07.2012 11:36:32, Dashut

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.