Девочки, здравствуйте!
Я тут пару раз писала, но читала вас все время.
Расскажу как все прошло у меня.
Беременность у меня 3-я, 38 лет. Врач пугал крупным плодом + варикоз+ возраст+ давление. ПДР ставили на 10 июля, по шевелению.
Моя Г. просила лечь в больницу на обследование 5 июля, но до этого срока не доходила.
30-го июня в 8:30 начали отходить воды.Засобиралась в роддом, в 12 часов были на месте. В приемном отделении народу тьма, час принимали, а схватки были уже сильные, бросало в жар. Врач осмотрел, сказал определять в родблок. Из 6-ти родблоков, только один пустой, бегают туда сюда.
Легла на кровать, достала компрессионные чулки, думала одеть, ага.... не тут то было, схватка за схваткой. Пришел доктор послушал ребенка, почему КТГ не делали не знаю. Спрашиваю сколько раскрытие не говорит.. великая тайна))
Сказал все хорошо, акушерка поможет одеть чулки. Пришла акушерка, натянула чулки, спасибо ей большое.
В соседней палате роженица кричит, но мне уже ничего не страшно, просто не думаю об этом, правильно дышу и при каждой схватке представляю, что моя матка - это как распускающийся цветок( на ютубе видео насмотрелась), сейчас смешно, но тогда реально помогало. Девочка в соседнем родзале родила, наконец то пришел доктор. Посмотрел, сказал, сейчас будем рожать (!!!). Перешла на кресло, за три схватки родила.
В 16:40 родилась моя девочка, вес 3800, рост 53.
Два часа пролежала в кресле родблока, потом перевезли в палату, два часа лежала на животе. В 23 часа пошла в блок для новорожденных, смотреть доченьку. Забрала ее с собой палату, в 00 часов отнесла обратно, хотелось поспать, легла а заснуть не могу, пролежав час, поплелась обратно к дочке, а она бедненькая плачет. Бродили с ней до утра, время от времени прикладывала к груди, малозива хватало. Больше мы не расставались.
На 3-й день нас выписали. Я очень счастлива, эти роды были самыми легкими и девчушка родилась миниатюрней предыдущих деток, спасибо ей за это.
Всем легких родов и здоровых деток!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С доченькой вас! Как все быстро и благополучно, очень радуют такие отчеты. Присоединяйтесь к нам в соседней конфе)))
07.07.2012 23:14:04, tanya

Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле