Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mare про пузик
Марочка, привет, прочитала, что ты там ниже надеешься на девочку, так вот хочу тебе сказать, что судя по форме твоего живота (что он расплылся на талии) у тебя очень похоже на девочку, с мальчиками пузик обычно торчком вперед :) когда у тебя 2е узи и про пол скажут ?
03.07.2012 23:44:56, La Tour Eiffel
17 комментариев

спасибо, дорогая ))) но у меня и с сыном так же все было ))) и тоже все предрекали девочку, даже узист )))) но в итоге имеем 11 лет сына )))))
у меня мож анатомия такая просто? хз )))
щас лежу в больнице - жду циркляжа. мож тут узи назначат.... 04.07.2012 10:30:18, mara
у меня мож анатомия такая просто? хз )))
щас лежу в больнице - жду циркляжа. мож тут узи назначат.... 04.07.2012 10:30:18, mara

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.