Простудились все втроём. Сегодня сдался наш папа, державшийся дольше всех((( У Рича сопли, у меня всё и сразу + темпа 33.9 !!!! Мокрая, как гусь. Сижу, а с меня капает(((( Что это такое?((( И болеть-то некогда. Завтра на контракт едем. И рожать нам уже надо скоро-скоро.....!
А как вот даже хотя бы дышать, если ничего не дышит?(((((
Ещё говорят, что вот такая болезнь роженицы накануне - косвенный признак приближающихся родов (ну, это я так верить, наверное, хочу).
Дайте пинков посильнее, чтобы вся эта зараза из меня выскочила, и роды начались :Р
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет в порядке, не волнуйтесь. И у меня и у нескольких моих подруг совсем недавно была жестокая простуда/синуситы и тп вещи прямо накануне родов. Тоже думала, хоть бы не сейчас рожать, а то как же дышать-то? Но как ни удивительно, во время родов это не замечаешь особо (организм мобилизуется, что ли?), и после родов от , кашля и простуд не остается и следа.
03.07.2012 18:26:30, Эмпат
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.