Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы болеем....все..

Простудились все втроём. Сегодня сдался наш папа, державшийся дольше всех((( У Рича сопли, у меня всё и сразу + темпа 33.9 !!!! Мокрая, как гусь. Сижу, а с меня капает(((( Что это такое?((( И болеть-то некогда. Завтра на контракт едем. И рожать нам уже надо скоро-скоро.....!
А как вот даже хотя бы дышать, если ничего не дышит?(((((
Ещё говорят, что вот такая болезнь роженицы накануне - косвенный признак приближающихся родов (ну, это я так верить, наверное, хочу).
Дайте пинков посильнее, чтобы вся эта зараза из меня выскочила, и роды начались :Р
03.07.2012 15:46:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ВАМ всем. Вроде бы, сегодня стало легче) 05.07.2012 11:25:40, J. W.
Lenor
выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.07.2012 23:42:54, Lenor
La Tour Eiffel
флюю на тебя здоровьем !!! 03.07.2012 23:35:36, La Tour Eiffel
MiaDolceJulia
Ирочка, выздоравливайте!!! 03.07.2012 23:17:50, MiaDolceJulia
Zosia
Ир, выздоравливай пожалуйста, поскорее! а то тут другие дела на подходе уже, будет чем заняться! 03.07.2012 22:53:33, Zosia
здоровья вам, держитесь@@@@@­@@@@@2 03.07.2012 19:30:37, Длинный чулок
Все будет в порядке, не волнуйтесь. И у меня и у нескольких моих подруг совсем недавно была жестокая простуда/синуситы и тп вещи прямо накануне родов. Тоже думала, хоть бы не сейчас рожать, а то как же дышать-то? Но как ни удивительно, во время родов это не замечаешь особо (организм мобилизуется, что ли?), и после родов от , кашля и простуд не остается и следа. 03.07.2012 18:26:30, Эмпат
Выздоравливай скорее @@@@@ 03.07.2012 18:12:51, tanya
МюZetta
Выздравливайте поскорее!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.07.2012 17:46:18, МюZetta
Месяц Май
Поправляйтесь! А малышик пусть ждет своего часа, не торопитесь)) 03.07.2012 17:32:26, Месяц Май
Аникова
Зараза пусть уходит, а роды - как лучше для малыша будет :))) 03.07.2012 17:00:45, Аникова
Maxim
Выздоравливайте скорее!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 03.07.2012 16:52:53, Maxim

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!