Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте мериться пузиками:))
Тема навеяна mara. Вывесила пуз 18 недель (сегодня сфоткали на даче). Пузики бывают и вот такие не маленькие:))) Страшно представить какая я буду дальше.
01.07.2012 22:53:40, tigrulja
38 комментариев

во во )))) да я знаю, что больше не соберусь, потому в этот раз именно тайно и глубоко мечтала о двоих :)
02.07.2012 14:23:09, mara

Не-а, это не платье. Я тут к врачу ходила,а там мед.сестра из "наших", так у нее пузик в 26 нед. как у меня в 17, она в шоке была и очень мне сочувствовала:)))
02.07.2012 10:40:57, tigrulja

Это _платье_, в другой одежде все не так выглядит.
Но я вообще с такой гордостью ношу живот перед собой, что сложно не заметить))) 02.07.2012 02:00:30, Месяц Май

И еще - я не знаю, Олесь, как ты держишь ребенка, может для тебя мое ноу-хау и не новость совсем, но все ж поделюсь, меня патронажная сестра в свое время научила - милое дело! Кладешь ребеныша прямо на руку (предплечье), так что ладошкой держишь малую в паху, а головка у локтя находится... Блин, не знаю, на сколько понятно получилось... Я с работы пишу, была б дома, я б сфотографировала...
Факт тот, что это и удобнее и ребеныша газики не мучают! 02.07.2012 15:35:05, Месяц Май

это тебе просто с первым повезло ))))) мы с подругой чуть не подрались, когда она мне доказывала, что я ребенка балую (таскаю на руках, иначе он плачет), а она воспитывает (кладет в кровать и он там тихонько лежит. )))))))) мол я должна тоже приучать к кроватке, а не таскать.
а вот недавно у нее родилась девочка )))) тут-то она меня поняла))))) просто разные дети и все :)кого-то надо носить, а кого-то можно положить :) 02.07.2012 16:23:53, mara
а вот недавно у нее родилась девочка )))) тут-то она меня поняла))))) просто разные дети и все :)кого-то надо носить, а кого-то можно положить :) 02.07.2012 16:23:53, mara

мой спал на животе у меня или мужа, кстати. когда упахивались его таскать )))
сами на спину и книжечку или телек, его на грудь животиком и спит. красота ))))) 02.07.2012 18:49:49, mara
сами на спину и книжечку или телек, его на грудь животиком и спит. красота ))))) 02.07.2012 18:49:49, mara

Какой пузик симпатичный))) может он у вас сейчас вырастит, а потом не так сильно будет рости
01.07.2012 23:05:49, tanya
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.