Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tatulik_

Ура! И мой отпуск начинается!

Ну все, на работе я еще не скоро появлюсь, если вообще появлюсь :) Съезжаю на дачу до конца лета, к мелким моим сусликам поеду, как же я по ним за неделю соскучиваюсь, вот прямо постоянно не хватает их мне дома в Москве :( Хотя и кручусь как белка, хочу все приготовления сейчас сделать, потому как приедем к началу уч. года и время у меня уже ни на что не будет ))
Жалко только на даче с инетом совсем плохо, так что смогу наверное только читать вас, писать будет тяжело, уж больно медленный он там и больно дорогой. Вобщем пока говорю вам До свидания до сентября! Всем здоровья побольше, проблем поменьше! Кому предстоит родить за эти два месяца - легких родов! )))
29.06.2012 11:37:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Приятного отдыха! 30.06.2012 19:17:20, Месяц Май
sonish
Хорошего отдыха!!!!! Главное на даче не перетруждайся! Отдыхай! 30.06.2012 00:55:05, sonish
e-lissa
Отличного отдыха! Я тут уже вторую неделю в отпуске расслабляюсь, красота! Дача - это здорово, особенно, когда все оборудовано там для длительного жилья. У нас, увы, дача пока в состоянии стройки, так что бываю наездами, да и в городе дел полно. Давай, до сентября! А там у нас с тобой как раз финишная прямая начнется, на недельку разница в сроках:)) 29.06.2012 23:30:17, e-lissa
Zosia
хорошего тебе отдыха! 29.06.2012 14:24:16, Zosia
tatulik_
Спасиб! А тебе легких родов и быстренько восстановиться после них :) 29.06.2012 16:15:57, tatulik_
Аникова
Хорошего отдыха! :) 29.06.2012 13:06:04, Аникова
tatulik_
Спсибо! 29.06.2012 13:44:02, tatulik_
Хорошо вам отдохнкть! Дача летом - ммммм... Основная моя ностальгия по России!!

Целых 2 месяца с мелкими - супер!

Хорошо доходить последний триместр :))
29.06.2012 12:03:01, UKgirl
tatulik_
да, Маш, спасибо! А ты в городе живешь или в пригороде? моя мечта - частный дом со всеми удобствами, недалеко от города :) 29.06.2012 13:43:37, tatulik_
Да нет, у нас именно как большая деревня :)) от Лондона 40 минут на электричке. Но тут все равно все совсем по-другому! Все налажено, обустроено, все под попу подложено :)

А у меня вот именно ностальгия по деревянному домику с крылечком, петухам по утрам, речке/пруду, дикому лесу, туалету и душу в огороде и настоящим шашлыкам... Может такого уж и нет нигдк. Как в Москве ни бываем, во всех дачных поселках уже не деревянные домики 19ого века, а Кремли! Это не то для меня.... Я именно деревни хочу!!
29.06.2012 15:32:16, UKgirl
tatulik_
ну у нас даче в городе Таруса, так что все условия конечно есть, но дикого леса, речки, полей и отключений электричества еще никто не отменял :)))))) Дом старый, но очень добротный, немного даже на усадьбу смахивает :) 29.06.2012 16:13:56, tatulik_
Natalya d'Etretat
А я с сегодняшнего дня тоже не работаю, и до конца ноября ( больничный, декретный, потом отпуск).
А у вас сколько декретный длится? И почему ты всё еще здесь? Рожай уже давай!
29.06.2012 12:52:05, Natalya d'Etretat
У нас обязаны держать должность 52 недели, то есть год. Из них оплачиваются 9 месяцев. Оплата у всех разная.
У меня еще к моему выходу накопится 10-12 недель отпуска.

Пока не рожается чего-то... Но зато я теперь точно знаю что такое пробка и что ее может быть очень много :))
29.06.2012 13:02:55, UKgirl
поздравляю с отпуском! отдохни там на всю катушку!!!!! 29.06.2012 11:55:13, mara
tatulik_
Спасиб! Отдыха особого конечно не получится, потому как уборка, готовка - все на мне :( а семья не маленькая - в будни еще ничего, я с детьми и свекровь со свекром, а вот выхи человек по 10-15 бывает, это уже сложнее... Получается, что дети весь день на улице, а я весь день в доме, у плиты :( Но самое главное - я с ними, они со мной, а мне больше пока и не надо! А то что-то у меня прямо душа не на месте без них 29.06.2012 12:25:13, tatulik_
зачем такая толпа людей наезжает ? привлеките их к дом хлопотам. 29.06.2012 13:21:49, mara
tatulik_
да это все родственники, они отдохнуть туда приезжают, а не пахать, да и заставлять я не умею :( я лучше сама все сделаю, да их и не заставишь 29.06.2012 13:38:30, tatulik_
ну у меня бы просто так не проскочили родственники. у меня двое детей+живот и куча людей в гостях? так будьте любезны - помогать )))) 29.06.2012 14:44:35, mara
tatulik_
а мне только говорят: Наташенька, какая ты у нас молодец! .... сама наверное виновата :( 29.06.2012 16:14:50, tatulik_
а мне тоже говорят про молодец )))) одно другого не исключает )))) надо похитрей быть и себя прижАливать побольше :) 29.06.2012 17:00:03, mara
Maxim
Наташа, удачного тебе отпуска!! 29.06.2012 11:43:27, Maxim
tatulik_
Спасибо, Олеся! )) 29.06.2012 12:19:24, tatulik_

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!