Девочки, спасибо за вашу поддержку - она мне ОЧЕНЬ помогла! Я вернулась, да не одна , а с принцессой - Варварой-красой!
Родились мы 19/06/2012 в 01ч10мин вес 4140 ( не падайте! для ВСЕХ, включая меня и врачей это оказалось , мягко говоря, неожиданностью), рост 54 см.
Роды были тяжелыми, длились 11 часов. В ту ночь все только начиналось с подтекания вод, тк чуть повредился пузырь. Родовая деятельность развернулась с 14-00 18/06/2012.
Более подробный отчет напишу позже. Рожала в 32 роддоме. Врачи там хорошие, правда из минусов я натужила себе глаза - они у меня сейчас как у..., ну в общем, сплошные кроводтеки там, где д.б. белки. Так что, тужьтесь более аккуратно, что ли и правильно, если там можно сказать.
И огромный плюс - у меня есть ВАРЯ!!!! Она нереально классная! С Богом и вашими кулачками я все-тами сотворила чудо и родила свою красавицу. Люблю вас!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про глаза, конечно, обидно((( 22.06.2012 10:48:31, MiaDolceJulia

Ты умничка, такие долгие роды выдержала и такую богатыршу родила :) 21.06.2012 22:33:06, La Tour Eiffel
умница!!! все прекрасно - все дома!! поздравляю!!!
волновались тут за тебя :) 21.06.2012 22:07:06, mara
волновались тут за тебя :) 21.06.2012 22:07:06, mara

Желаю вам хороших беременностей и наилегчайших родов! Постепенно буду перебираться в соседнюю конфу и ждать вас там! Удачи всем, дорогие мои! 21.06.2012 21:53:58, Maxim

ты молодец - справилась с длинными родами и с таким крупненьким ребенком! моя Машка родилась тоже 4100, но она была при этом 58 см и была такая вся вытянутая и худющая.
пусть красота и дальше всегда приятно тебя удивляет! целуй малышку и появляйтся тут, не забывай нас 21.06.2012 20:25:18, Zosia

Ну!!! У моей коллеги дочка 4400 и 58см. Так я специально посмотрела размер одежды от 0-3 месяцев и там длина 60-62см!!! А она новорожденная такая почти :)))
22.06.2012 01:51:34, UKgirl

Пусть с Божьей помощью у тебя роды пройдут легко! 21.06.2012 20:33:46, Maxim
От всей души Вас поздравляю с рождением Варюши!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!! Большая какая однако кукленка))
21.06.2012 20:06:55, Manusha

Поздравляю от души!
С Варенькой вас!!! Наслаждайтесь друг другом и побольше вкусненького молочка. 21.06.2012 17:39:38, tanya
С Варенькой вас!!! Наслаждайтесь друг другом и побольше вкусненького молочка. 21.06.2012 17:39:38, tanya

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.