Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отеки
Вчера отекли ноги, притом прилично так отекли, всю ночь как проклятая ( извините) писила, ужас сколько, утром вроди было полегче - пришла на работу, таж фигня... как вы думаете, это серьезно, я собиралась на этой неделе врачам сдаваться, не хочется сразу с плохого.. у кого нибудь так было?
17.06.2012 11:39:00, Мамаяши
18 комментариев

а то у меня тут прибыло 1,5 кило откуда ни возьмись и не пойму в чем причина (( мож тоже какие то отеки..
18.06.2012 17:55:17, mara

попробуй воду согнать.. в мою вторую беременность чудный совет пользовала.. 1 литр кефира и 1 кг. яблок в день.. и всё... я обычно перед контрольным взвешиванием так делал.. 3-4 кг- снималось на раз... девочки говорили,что это вода выгоняется... 17.06.2012 12:51:46, Бандерилья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.