Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и мы на УЗИ сходили :)
Как-то долго в этот раз УЗИ делали, я уже хотела спрашивать, что же там такого плохого она нашла? А оказывается пузожитель мой так вертелся, что она очень долго сражалась с ним, чтоб замерить :))) А так по всем показателям мы отличненько развиваемся, вертимся, крутимся, мамке покоя не даем :) Ну и как обычно крупненькие мы, поставили аж 24 недели, вместо 22 положенных, весим 570гр, так что думаю все же это будет пацан :)
14.06.2012 12:13:25, tatulik_
20 комментариев

А вообще рада за Вас и за отличные результаты! Так держать!)) 14.06.2012 22:45:56, Месяц Май

C хорошими результатами!!!!!!!! Умнички!!!! Я тоже на днях делала УЗИ в 22 нед. (правда без одного дня) :) Вес поставили 450 гр. и 22 см.))) Но мои все мелкие рождаются до 3 кг))
У Вас старшенькие очень крупненькие были? 14.06.2012 12:30:35, Manusha
У Вас старшенькие очень крупненькие были? 14.06.2012 12:30:35, Manusha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.