Ну что кто следующий у нас???
Я вчера была у врача. Сказала голова низко уже...должна через недельку родить.
Терроризировала ее а вдруг опять перехаживать буду..че бум делать...она уверяла, что не должна я переходить...и вообще анализы все в порядке новые сдавать не надо...иди рожай-)
Тока вот я ожидала что будут смотреть шейку....а не смотрели-(
Короче ровестнички..как вы себя чувствуете?Кто следующий на очереди в рд?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как раз вчера тем же вопросом задавалась :) и первая мысль пала на тебя! Хотя неизвестно как у Марины с двойней дела пойдут...
Мне пожалуйста после 20 :) но только не 26ого и не 27ого...
А вообще мне кажется я как-то морально не готова...при очередном подъеме в туалет вчера ночью попыталась представить а что если у меня прям сейчас воды отойдут?! И совсем от этой мысли поплохело! Какие воды - я писать и спать хочу :)))) 09.06.2012 20:42:59, UKgirl
Да я тоже о ней думаю...Щас вперед нас всех отстреляется дуплетом-))
Короче в моем списке я, Maxim, korolewa, (у нас троих по моему вообще одна и та же ПДР-) UKgirl ,lovecats
кого забыла? 09.06.2012 22:47:04, Atmosfera
Маш, я прямо в улыбке расплылась, читая тебя...Какие воды - я писать и спать хочу... Я щас себя спросила, а я то готова морально к родам? И да вроде, хочется уже дочу обнять-потискать, но как-то вот сам этот процесс пережить боязно... может, еще какое-то время насладиться тем, что деть в пузе живет!
09.06.2012 21:49:20, Maxim
девочки, роды бывают такие быстрые, что даже испугаться не успеешь :))) и сразу раз и вот он уже теплый вкусно пахнущий комочек у груди :)
10.06.2012 16:17:30, Мечтуля
Я вот тоже раньше вообще себе не представляла..а сейчас прям хочется взять на руки,поцеловать..рассмотреть. Снилась она мне тут...ну я накупила ленточек для головы разных....вот снилось одела и сюсюкаю с ней-) Как вот хочется уже нежность свою "излить чтоли"-)
09.06.2012 22:43:56, Atmosfera
Мне в первую снился..один раз в желтеньком весь...ну там смысл был типа я не могу кормить и мечусь что делать-)А потом грудь даю и все нормально...и я такая офигевшая и че и все чтоли???так просто??...а мне кто-то да все просто-)
А потом снилось стоит мой папа во дворе (ну где я раньше жила) держит в руках темно-синий конверт а ему говорят какая у вас чудесная девочка...=)
Ну в итоге родила мальчика как и говорили по узи-)))Скоро твои сны проверим-)
еще в первую роды снились помню-) 10.06.2012 10:56:44, Atmosfera
Марин, ну зато какая-то конкретика ( в плане чисел ) вырисовывается. Так мне, кажется, легче, чем в неизвестности ожидать...
09.06.2012 21:54:57, Maxim
Мне пожалуйста после 20 :) но только не 26ого и не 27ого...
А вообще мне кажется я как-то морально не готова...при очередном подъеме в туалет вчера ночью попыталась представить а что если у меня прям сейчас воды отойдут?! И совсем от этой мысли поплохело! Какие воды - я писать и спать хочу :)))) 09.06.2012 20:42:59, UKgirl

Короче в моем списке я, Maxim, korolewa, (у нас троих по моему вообще одна и та же ПДР-) UKgirl ,lovecats
кого забыла? 09.06.2012 22:47:04, Atmosfera

Ага! Увидеть ее и уже зацеловать мы с мужем готовы, а вот про сами роды я вообще не задумывалась до 2ух утра сегодня по дороге в туалет :) может надо хоть как-то представить дорогу в больницу, мужа и маму в палате и себя бедную :))
10.06.2012 01:42:15, UKgirl

Хм...а мне вот кошмарчик на прошлой неделе приснился что родился у нас в конце концов мальчик!!!! А ждали мы точно девочку! И смотрю я на его мужское достоинство (немаленькое причем!) и думаю как же мы его на УЗИ то не рассмотрели?!
10.06.2012 01:45:15, UKgirl

А потом снилось стоит мой папа во дворе (ну где я раньше жила) держит в руках темно-синий конверт а ему говорят какая у вас чудесная девочка...=)
Ну в итоге родила мальчика как и говорили по узи-)))Скоро твои сны проверим-)
еще в первую роды снились помню-) 10.06.2012 10:56:44, Atmosfera
А мне вон вчера позвонили и пригласили 22го на госпитализацию:) А я с одной-то стороны этого и хотела(ну, это гарантия, что уже берут туда), а с другой-как конкретное число услышала, ТАК страшно стало:))) Хотя это просто госпитализация. Ха, если мы, конечно, дотянем до 38 недель. Но раньше там не кладут, да и нет желания валяться просто так, если честно.
09.06.2012 21:36:14, lovecats
Ну а чего Марин, осталость то 12 дней. Ты там скачи по транпорту общественному особенно поменьше и спокойненько дотянешь! Давай, мне вот 23е очень как дата нравится! Ауда вместе на 23е!!
10.06.2012 01:48:12, UKgirl
:)))) Посмотрм, чего получится. Главное-22е-это пятницО... С чего вдруг на выхи класть решили...
10.06.2012 15:32:24, lovecats

Легких родов я всем-всем-всем желаю, чтоб как у меня, я тут неоднократно рассказывала свою историю - легко, быстро, без единой проблемки, все здоровенькие и бодренькие и даже хорошая погода на выписку!)))) 09.06.2012 14:46:19, Месяц Май

честно...с одной стороны уже хочу в рд мне кажется что реально я там отдохну..даже с мелкой....
и не хочу.....рожать страшно-) 09.06.2012 14:23:16, Atmosfera

Ну я еще больницы не люблю (до первой Б ни разу не лежала)..меня как-то пугает обстановка эта чтоли
Еще на свою голову сериал скачала...ну ща по первому идет "женский доктор"(не могу сказать что мне нравиться..ну вот решила посмотреть...фильмы про беременных уже все что в торренте были пересмотрела-)..ну там про беременных каждую серию кто нить рожает......ну блин там все мокрые,орут,я прям чувствую что все таки это не просто-) 09.06.2012 14:32:13, Atmosfera

Первые двадцать примерно очень позитивно на меня влияли, а потом чет так страшно тоже стало(((
Хотя сериал по-моему очень позитивный! 09.06.2012 14:48:23, Месяц Май

PS Вчера читала в дружественной конфе,что у девочки 5-е роды были 1,5 часа, а 6 -е 12 часов. 09.06.2012 11:53:16, Maxim

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.