Не знаю, даже, что происходит.
Стала какой то старушкой, и это мне не то и то не этак, и ноги холодные, и темпер у меня 36.9, и голова болит, и подташнивает (не много, вполне терпимо), и на работе все плохие вредные, и кефир то с утра не кефиристый....
Короче сама от себя уже устала. Муж пока держится, но чувствую не на долго. А у вас такое было? Как боролись?
Сама улыбака. Беременность желанная примерно 6 нед. (сегодня к врачу пойду узнаю точнее). Работа спокойная, не сильно напряжная.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мужем лишний раз беседу провести, чтоб понимал, что к чему. 05.06.2012 14:45:01, Месяц Май
Спасибо!
Постараюсь расслабиться и экранировать эмоции :)
Со смужем отдельно поговорю, думаю не будет цепляться. 05.06.2012 14:56:35, Ohj
Постараюсь расслабиться и экранировать эмоции :)
Со смужем отдельно поговорю, думаю не будет цепляться. 05.06.2012 14:56:35, Ohj
:) у меня плюс ко всему этому каждый день!!! в 21.45 начинался такой приступ жалости к себе, что если я не успевала уснуть, то начинла реветь. И уснуть уже точно не успевала:) хоть часы сверяй. Каждый день в 21.45.
Днем ору, ворчу. Вечером реву, скулю.
Ближе к 12й прошло, но иногда все равно накрывает.
Терпеть тока, что еще сделать. валерьянки ведро выпила еще. 05.06.2012 13:09:31, Микробус
Днем ору, ворчу. Вечером реву, скулю.
Ближе к 12й прошло, но иногда все равно накрывает.
Терпеть тока, что еще сделать. валерьянки ведро выпила еще. 05.06.2012 13:09:31, Микробус
Ха-ха-ха, у меня тоже самое и прямо так жалко-жалко себя, что плакать хочется ))) А утром встаю и перед мужем стыдно, что вчера так себя вела)))
06.06.2012 16:36:20, Манюня0205
меня тоже иногда ВСЕ бесит!) потом начинаю себя бесить)
мне помогает оставаться одной. в прошлую было просто - муж уходил на работу и я сидела, своими делами занималась и даже к телефону не подходила.
сейчас сложнее - у старшей каникулы и мы дома торчим. приходится периодически извиняться и говорить, чтобы не обижалась, что я сейчас такая другая, а потом все пройдет!) муж другой уже.. ему тяжело, непривычно.. но периодически тоже жалеет)))
вот, я тоже выговорилась! извините. 05.06.2012 13:07:22, Madina
мне помогает оставаться одной. в прошлую было просто - муж уходил на работу и я сидела, своими делами занималась и даже к телефону не подходила.
сейчас сложнее - у старшей каникулы и мы дома торчим. приходится периодически извиняться и говорить, чтобы не обижалась, что я сейчас такая другая, а потом все пройдет!) муж другой уже.. ему тяжело, непривычно.. но периодически тоже жалеет)))
вот, я тоже выговорилась! извините. 05.06.2012 13:07:22, Madina

а еще - побалуйте себя чем можете, хоть по мелочи, это расслабляет 05.06.2012 12:54:07, Zosia

Сейчас гораздо полегче :), но все равно раздраженная временами, но муж этого понимать не хочет :( сначала обидет, потом ластится, хнык...
Извините, накипело...
Ну в общем к концу Б точно должно все пройти! :)))
Держимся! 05.06.2012 12:01:43, tatulik_
ну мужей наших тоже надо пожалеть. у них свои переживания, тут мы еще рявкаем )))) так что обоюдно надо идти навстречу друг другу.
05.06.2012 12:34:19, mara

и в том-то и дело, что я, зная себя, просто молчу, а вот он и рявкнуть может, и вот тогда уже и я могу ответить или просто реветь буду :(
ладно, это все пустое, извиняется и то спасибо.
Мы сильные, мы выше этого, и мы все можем вытерпеть! 05.06.2012 13:25:35, tatulik_
ну ты с ним не вчера познакомилась - характер уж знаешь. притерлись небось. тем более извиняется. так что все путем ))))
05.06.2012 15:06:02, mara

гормоны и общий токсикоз на подходе... ну недели до 13той так будет, просто перетерпеть. и понимая, что это все же неестественно, сдерживать себя с близкими людьми. с мужем поговорить на эту тему, предупредить, что временно и пусть потерпит. :)
05.06.2012 11:53:16, mara
Ой, надеюсь!!!
На работе ещё не знают, но уже подмечают изменения. Мне сегодня коллега с таким удивлением в голосе: "Ты что - ЗЛИШСЯ???" Как и не про меня вовсе :))) 05.06.2012 11:17:32, Ohj
На работе ещё не знают, но уже подмечают изменения. Мне сегодня коллега с таким удивлением в голосе: "Ты что - ЗЛИШСЯ???" Как и не про меня вовсе :))) 05.06.2012 11:17:32, Ohj
Какое хорошее слово:)))Должно пройти, хотя у меня сейчас 32 и я как старая бабка ворчу на всех до сих пор:))))
05.06.2012 10:55:48, Двойная_тоже

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.