Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В первый раз....

Привет всем! Ну вот и я добралась до ЖК впервые, немного покорили меня, почему типа раньше не пришла, я парировала, а зачем? я ж не больна, ну токсикоз, так у многих...а так то ничаво пока не болит, тьфу-тьфу...молочница поразила врача, а я сижу и думаю, а че бы вы сказали, когда две недели назад я ее лечить сама начала, ужас что было...(еще раз спасибо Конфете).
Наназначали кучу анализов (как всем вам, девчонки). Единственное в чем мы не сошлись, так это конечно в сроках, я точно знаю, до последних месячных не могла забеременеть (ПРЕДОХРАНяЛИСЬ!!!),а ей кажется, что матка большая для 9-10 недель, грит, 10-11, что в принципе не столь важно, врач - хорошая, мне она всегда нравилась, медсестра тоже славная. Так что пока нормальная реакция, вот что будет 9, когда придет мазок и все такое, ух, тогда буду , навена, жаловаться ....
29.06.2001 11:18:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксю
Ну вот, а ты боялась:)) 29.06.2001 12:55:17, Ксю
Поздравляю, и не боись, бут все нормально! 29.06.2001 11:41:44, Мур-р-р
:-)) Я очень рада :-)) 29.06.2001 11:36:40, Конфета
СПАСИБО! 29.06.2001 11:56:57, Новенькая Оля
тетушка СКВО
С почином! ..все будет нормально... Я когда пришла первый раз, мне тоже врач сказала, что молочница кошмарнейшая..! Я ее еще не лечила, т.к. она меня не беспокоила. А срок они всегда на две недели больше ставят. Мы с ней тоже не сошлись тогда, а когда УЗИ сделала, Донов сказал, что у меня хорошая врач, четко поставила срок.)))) Они же спецы! 29.06.2001 11:23:20, тетушка СКВО
Mary M.
Почему это всегда больше? Обычно меньше ставят. Хотя, если ты считаешь от зачатия - то получится больше или столько же, как у меня, например. 29.06.2001 11:34:56, Mary M.
тетушка СКВО
Не знаю...у меня многим девчонкам больше ставили. Они же считают от первого дня месячных. Как у меня 4 января.. а я считала где-то с 25-30 января (примерные дни зачатия)..)))) Вот и итог......Оказалось, что доктор лучше знает)))))) 29.06.2001 11:42:04, тетушка СКВО
Ну молодец! И не настраивай себя на "жаловаться" в следующий раз. Все отлично будет! 29.06.2001 11:19:19, Лорис
Mary M.
Угу! Мне пока на свою жаловаться не хотелось. А у тебя там не двойня? Хотя это не обязательно совсем. 29.06.2001 11:23:56, Mary M.
Цитирую: "в полости матки один плод" :))) 29.06.2001 11:28:24, Лорис
Mary M.
Да? Ну тогда ладно. 29.06.2001 11:32:36, Mary M.
Во-во, я тоже чуть с кресла не упала, когда она спросила про двойню в роднях его и моих, веччером узнаю поподробнее, а тоя окромя его родителей никого не видела, может и правда два? хиииииии.... 29.06.2001 11:43:25, Новенькая Оля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!