У нас 10 мая родилась доченька. :-)))
Девочка получилась миниатюрной - вес 2900 г., рост 50 см. (у старшей вес был 3700 г)
Роды прошли отлично, я очень довольна своим врачом и всеми , кто был на родах.
Нам все объясняли, что делают, и вообще все было очень-очень комфортно.
Роды длились 9 часов, притом что первые были всего 6 часов- но я так понимаю, что в первых меня стимулировали.
Как я и хотела, ребенок был со мной все время: сразу после родов, пока я была в родовой, они с папой пошли в детскую, а после ее принесли и мы больше ни на минутку не разлучались. :-)))
Зайка наша такая нежненькая! Очень любит быть у груди и спать на ручках. :-)))
Назвали Миланочкой.
Спасибо всем кто был с нами все это время за поддержку и кулачки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю вам благополучной беременности и легких родов!
Ребенок - это такое счастье! :-))) 17.05.2012 11:11:02, Inna Sarioto

P.S у меня муж тоже родился 10 мая)) 17.05.2012 09:41:07, afina5

Поздравляю с малюткой-Миланочкой. Здоровья маме и доченьке и много-много вкусного молочка. Имя замечательное выбрали.
16.05.2012 13:25:52, tanya

Так хорошо, что вы сразу были вместе, мне кажется, это очень важно. 16.05.2012 12:38:06, boza

как же приятно такое читать!! я вот читаю, читаю и представляю: скоро ведь и у каждой из нас будет это счастье в руках!!!
поздравляю тебя! 16.05.2012 11:39:13, mara
поздравляю тебя! 16.05.2012 11:39:13, mara
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.