Ну вот, рано начала радоваться, что все хорошо... Была вчера у терапевта с результатом бакпосева мочи. Нашли клебсиеллу окси какую-то, даже количество не определили. Терапевт сказала, что это неплохо, количество значит небольшое. Но бактерия нехорошая, обязательно лечить антибиотиками. Запугала меня внутриутробным инфицированием плода. Что делать - пришлось согласиться принять курс аугментина:((. Если кто принимал антибиотики, это отразилось на состоянии ребенка, на вашем самочувствии? Переживаю ужасно, в обычной жизни стараюсь вообще не их принимать.
P.S. Как в реге убрать режим редактирования? И еще: я завела линеечку, в реге она видна, а в сообщении не видно, хотя я отметила, что она должна появляться в этой конфе.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда сформирована плацента, лечат даже сифилис 11.05.2012 19:04:33, emiiil
Я пила на сроке 21 неделя. Антибиотик пеницилиног ряда. Подхватила гнойный инфекционный гайморит, как следствие развился фаренгит и трахеит, был риск, что инфекция уйдет в легкие. Все ОК
11.05.2012 12:52:39, Ксю-

и в эту пила уже из-за затянувшегося гриппа, тоже аугментин.
как по мне, антибиотики плохи что при беременности, что без нее. ну конечно, нельзя до 12 недель. у меня, например, они начисто сбивают систему пищеварения - потом до полугода идет восстановление. в этот раз тоже еще полноценно не восстановила ЖКТ - бывает по-большому 2-3 раза в день.
без беременности стараюсь обходиться без антибиотиков, а тут не стала рисковать, хотя, конечно, их назначение должно быть оправдано 11.05.2012 12:26:08, Zosia
У Belissы два разв был цистит за беременность, два раза пила антибиотики, сейчас уже дитю два или три месяца.
11.05.2012 11:43:16, ПчЁлКа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.