Продолжение топа (раньше на ведение беременности ссылку давала) - роды в Японии.
[ссылка-1]
Мы, конечно, двигаемся в примерно этом направлении, но вот что ужас-ужас в наших роддомах, независимо от платности и крутости - так это еда. С завистью смотрела на тарелки. Я б доплатила с удовольствием :)
И про цены:
[ссылка-2]
(начало - само ведение беременности, есть ссылки в самом топе и вот я раньше давала)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И обед:

Приносят каждый раз на подносе -каждое блюдо накрыто такими колпаками прикольными, чтоб не остыло в пути и не запылилось))) На вкус - изумительно))))
И это я тока парочку сфоткала. Каждый день новенькое что-нить)))) 11.05.2012 14:18:09, Еленкин
Что на этих фотках что на японских - мням! Как нам рассказали после родов приносят стандартное - тост и чай (ну это для англичан святое!!)
и еда хоть и не отвратная, но лучше маму с супчиком :) хотя учитывая что среднее время проведенное в больнице 12 часов можно наверное и перетерпеть! 11.05.2012 20:59:21, UKgirl
и еда хоть и не отвратная, но лучше маму с супчиком :) хотя учитывая что среднее время проведенное в больнице 12 часов можно наверное и перетерпеть! 11.05.2012 20:59:21, UKgirl
хоть все бросай и лети рожать в японию. за тыщу баксов 5 дней кайфааааа :)
10.05.2012 18:19:09, mara
тыща баксов это разница между обычной платной клиникой и конкретно этой платной клиникой, общая сумма там не озвучена!
10.05.2012 21:38:32, Neo_
С учетом суммы, которую компенсирует государство, за роды получилось 55 тыс. Тоже куда бюджетнее, чем у нас контракты :(
10.05.2012 22:09:56, Аникова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.