Ну наконец-то, девочки, я смогла загрузить своего слоника в альбом!
Там для сравнения 29 недель и 32 недели - мне кажется что прям выперло пузо! На работе начали доставать комментариями типа: Ой, ты такая большая! Навряд-ли доходишь до ПДР!
Или совершенно чужой человек подойдет и скажет: Ой, вам совсем недолго осталось :) Когда я отвечаю что еще 6-8 недель они делают кругля глаза и опять же не верят!
Если честно сначала я не придавала внимания, а теперь начинаю париться что пуз слишком большой...:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итог на сегодня +10 кг!!!!! мама дорогая, что ж дальше-то будет.... 11.05.2012 03:21:37, sonish

Слушай, прикольный пуз!:) Но мне че-то кажется, что у нас с тобой они если не одинаковые, то почти. Но я как раз это списываю не на то, что у тебя великоват, а на то, что может, у меня маловат. Хотя, он у меня чисто вперед и "острый", у тебя, похоже, тоже. У меня таза, видать, нет совсем.
10.05.2012 19:22:49, lovecats
Отличный пузик!!! И ничего не огромный, Очень симпатичный. Растите дальше и не парься.
10.05.2012 15:12:54, tanya
Машунь! Любуюсь)))))))))))
Вот-вот выгружу свой 30 недельный мальчушачий, буду ждать твоего комента (мне кажется, что мой огромен просто, особенно, если расслабляю мышцы!) У тебя рёбра на матку не давят, когда сгибаешься или садишься? У меня очень-очень уже( А твой пузик такой аккуратненький, расположен плавно снизу - оч милый) Принцессе привет;) 10.05.2012 14:26:37, J. W.
Вот-вот выгружу свой 30 недельный мальчушачий, буду ждать твоего комента (мне кажется, что мой огромен просто, особенно, если расслабляю мышцы!) У тебя рёбра на матку не давят, когда сгибаешься или садишься? У меня очень-очень уже( А твой пузик такой аккуратненький, расположен плавно снизу - оч милый) Принцессе привет;) 10.05.2012 14:26:37, J. W.

это 36-37 недель

это 19-20
это первая беременность. 36-37 или даже 38. но и вес под 90 кг

код 1234 10.05.2012 20:10:00, Даздраперма

Да не худенькая я, честно! Видимо черные лосины скрывают кг :)
Принцессы увудим через неделю - надеюсь хоть примерно вес скажут! Но думаю уже около 2ух кг, а может и больше....Пинается/ворочается она как слоненок :)) 10.05.2012 14:05:17, UKgirl
Принцессы увудим через неделю - надеюсь хоть примерно вес скажут! Но думаю уже около 2ух кг, а может и больше....Пинается/ворочается она как слоненок :)) 10.05.2012 14:05:17, UKgirl

Но черные лосины все равно возьму на вооружение :)
Да, принцесса ваша уже должна быть около 2 кг :) Я тоже через неделю на узи к Тё иду, увижусь со своим слоненочком, он у меня тоже пихается будь здоров, особенно перед сном, когда спать устраивается. И это в неполных 22 недели! Что дальше меня ждет?!!! Старший поделикатнее был, хотя на поздних сроках тоже живот ходуном ходил и формы менял )). 10.05.2012 14:45:36, МюZetta
Ну потом ведь они меньше именно пихаются, а ворочаются. Но иногда она встает там в такую позу...(звездочки наверное :) ) что мамадорогая :))
Я похудела всего на 1-1.5 кг вначале. До Б была 63, потом где-то 62, а сейчас 71. Так что набрала 8-9кг. 10.05.2012 15:21:56, UKgirl
Я похудела всего на 1-1.5 кг вначале. До Б была 63, потом где-то 62, а сейчас 71. Так что набрала 8-9кг. 10.05.2012 15:21:56, UKgirl

Зато после 32 недель я как поперла.. Еще +6 к концу беременности, итого +15, хотя мне не тяжело было, я порхала как бабочка. И, кстати, на фоне всех своих знакомых я была самая изящная и быстроходная )) А сейчас у меня уже прибавка 8-9 кг. На аналогичную первой беременности прибавку уже даже не рассчитываю :(
По поводу шевелений, у меня и сейчас не сколько его кульбиты удивляют, сколько силища, с какой он там тренируется :) Уже такие бугорки заметные в местах, где он чем-то упирается. А если на живот что-то легкое положить (типа чехол от телефона), то он аж подпрыгивает)) И я со страхом представляю, что будет, когда он еще там наберется сил и будет отвоевывать пространство :)... правда у меня в этот раз плацента по задней стенке, может, поэтому так ощущается. 10.05.2012 16:16:05, МюZetta

Отличное пузо! очень аккуратное и ты такая стройняшка! 10.05.2012 12:06:47, Аня@Серёжка
Ой спасибо за подсказку!
Я когда фотки просто открываю, они все нормально смотрятся - не надо ничего переворачивать! А вот как загружу на сайт - сразу меняют положение.... 10.05.2012 14:06:24, UKgirl
Я когда фотки просто открываю, они все нормально смотрятся - не надо ничего переворачивать! А вот как загружу на сайт - сразу меняют положение.... 10.05.2012 14:06:24, UKgirl

Про свеженькую ты меня порадовала :) Я наверное той ночью выспалась неплохо - а то свеженьких дней все меньше и меньше осталось...
10.05.2012 14:08:42, UKgirl

А комментарии типа: "ты прямо здесь прямо щас случайно не родишь?" какое-то время назад меня очень раздражали.
Сейчас мне поспокойней, буду отвечать в стиле "да-да, нет-нет". 10.05.2012 11:31:46, Мама Ксюши
Я наверное так же скоро начну....а то если заморачиваться, то совсем с ума сойти можно будет :((
10.05.2012 14:09:51, UKgirl

если чесно, то мне кажется, что у меня пуз побольше. а доктор говорит ребенка кормить надо - еще в нем много места 10.05.2012 11:23:40, Zosia

У тебя хороший нормальный пуз..блин видела где то фотку девочки у нее там вообще пипец "типа все ей говорили двойня точно"..родился один нормальный ребенок не крупный.....все индивидуально.
Слуш а вам там че про отеки говорят?? 10.05.2012 11:12:46, Atmosfera
Отеки настораживают только если давление повышено. И если они не проходят после того как высоко поднять ноги и посидеть так полчасика.
А у тебя они вообще в течении дня проходят? С утра скажем?
У меня мама наоборот переживает что я "маленькая" и бледная....В общем как я понялавсем не угодишь! Если акушерка меряет все по срокам и не переживает то и комменты в сад надо отправлять! 10.05.2012 13:17:14, UKgirl
А у тебя они вообще в течении дня проходят? С утра скажем?
У меня мама наоборот переживает что я "маленькая" и бледная....В общем как я понялавсем не угодишь! Если акушерка меряет все по срокам и не переживает то и комменты в сад надо отправлять! 10.05.2012 13:17:14, UKgirl

У меня вообще тут вопрос убил один..с сыном гуляем и подругой...встретили ее знакомую..она типа ой вы ждете второго ну я надеюсь девочку хоть...честно я прифигела... 10.05.2012 11:21:03, Atmosfera

Мдааааа.....Я помню особенно задевали такие комменты когда планировала... что мол у кого-то третий мальчик - бедная мама!
10.05.2012 14:12:02, UKgirl

А про мальчик/девочка - так и вовсе атас. А у меня вот второй мальчик. Так большинство делают такое сочувствующее лицо, когда узнают, что у меня второй сын, хоть не говори. Я поэтому тоже предпочитаю закрываться кофточками-шторками :) 10.05.2012 13:07:30, МюZetta
Ой, вот что меня бесит-так это высказывания посторонних насчет пола, да. В любом виде.
10.05.2012 21:35:26, lovecats
Плюйте на всех! Это ж СЧАСТЬЕ! Мой старший и тот, что пока в пузе - мечта и смысл всей моей жизни.
10.05.2012 14:30:16, J. W.

А то ж ведь будут обсуждать и осуждать: вот, куда еще третьего... ну их нафих всех 10.05.2012 12:17:49, tatulik_

девочки, а вам не все равно-то ? :) я вот вообще не обращала внимание кто там что говорит. вот сейчас вспоминаю - обычно что-то приятное всегда находилось в вопросе любом, ничего в интересе посторонних не напрягало.
10.05.2012 12:28:00, mara
Ну так вот вчера это было постоянно!! :(
Жду лифт в столовку на работе. Рядом подошел рабочий офисный (маляр наверное) и говорит так непринужденно: Ой, совсем недолго осталось!...Он что раньше акушером работал?! :)
Дальше коллега подошла и говорит - ой, а мне кажется живот опустился! (а я с самого начала низко ношу). Я говорю, да нет, нормально вроде....Так другие вокруг поддерживают ее - нет, говорят, до срока точно не доходишь!
Хотелось спрятаться ото всех и живот больше никому не показывать! А еще на работе 5 недель сидеть - они же мнаы достанут!
Потом помнишь я писала что тут вообще все связанное с зачатием, беременностью и т.д. не считается табу - обсуждается ВСЕ в деталях, мужчинами в том числе! 10.05.2012 13:21:48, UKgirl
Жду лифт в столовку на работе. Рядом подошел рабочий офисный (маляр наверное) и говорит так непринужденно: Ой, совсем недолго осталось!...Он что раньше акушером работал?! :)
Дальше коллега подошла и говорит - ой, а мне кажется живот опустился! (а я с самого начала низко ношу). Я говорю, да нет, нормально вроде....Так другие вокруг поддерживают ее - нет, говорят, до срока точно не доходишь!
Хотелось спрятаться ото всех и живот больше никому не показывать! А еще на работе 5 недель сидеть - они же мнаы достанут!
Потом помнишь я писала что тут вообще все связанное с зачатием, беременностью и т.д. не считается табу - обсуждается ВСЕ в деталях, мужчинами в том числе! 10.05.2012 13:21:48, UKgirl
да помню, ты писала. именно потому думала, что уж ты должна привыкнуть к такому давно :)
10.05.2012 14:59:36, mara

ооо ну я человек с юмором - по всякому могу повернуть :) вплоть до : завидовать нехорошо )))))))))
10.05.2012 14:58:39, mara

вот люблю, когда животик растет, а остальная фигура аккуратненькая!! очень красивые все фотки, все органично! тьфу тьфу тьфу
10.05.2012 11:12:02, mara

Я худенькая?! ню-ню :)
спасибо за комплимент конечно....но с моей попой/бедрами за худенькую уж никак себя не приняла бы!
Правда в начале беременности я и правда слегка похудела. Но до Б вес был 63кг при росте 164 - далекоооо не худышка :) Может просто потому что талия/верх довольно худые, а вот попа/ноги - всегда проблемные были :( 10.05.2012 13:25:04, UKgirl
спасибо за комплимент конечно....но с моей попой/бедрами за худенькую уж никак себя не приняла бы!
Правда в начале беременности я и правда слегка похудела. Но до Б вес был 63кг при росте 164 - далекоооо не худышка :) Может просто потому что талия/верх довольно худые, а вот попа/ноги - всегда проблемные были :( 10.05.2012 13:25:04, UKgirl

Хахаха! Ты - бегемот?!
Может мы все слегка чокнутые глядя на себя?! Но я точно больше тебя!! И срок у меня поменьше!! Ну по крайней мере мне так кажется!!
Ты никакой не бегемот - а стройная очаровашка! И грудь такая достойная - не то что у меня... 10.05.2012 11:04:53, UKgirl
Может мы все слегка чокнутые глядя на себя?! Но я точно больше тебя!! И срок у меня поменьше!! Ну по крайней мере мне так кажется!!
Ты никакой не бегемот - а стройная очаровашка! И грудь такая достойная - не то что у меня... 10.05.2012 11:04:53, UKgirl

она худенькая, потому, видимо, всем в глаза бросается ее животик. а так, имхо, мне тоже кажется-все ооочень аккуратно :)
10.05.2012 11:13:49, mara

а сейчас впервые живот вширь мячом растет 10.05.2012 11:28:15, Zosia

Так, не надо меня нервировать!! :))))
Мы вроде невооруженным глазом на 4Д УЗИ девицу видели - так что мальчика быть не может...Я почти точно знаю :))) 10.05.2012 16:25:47, UKgirl
Мы вроде невооруженным глазом на 4Д УЗИ девицу видели - так что мальчика быть не может...Я почти точно знаю :))) 10.05.2012 16:25:47, UKgirl

Ой и правда персик :)) а тут почему-то бургером (биг маком) называют :))
10.05.2012 17:47:39, UKgirl
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.