У дочки температура три дня - 38, 5. Лечимся.
Думаю, что делать со школой. [ссылка-1]
Вообще, я планировала, что когда рожу - попрошу справку у педиатра, и пусть сидит две недели дома ( они учатся до 30 мая) . А теперь вообще не знаю как быть.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы же начали давать антибиотики? Значит все пойдет быстро на поправку. Все дети болеют по разному, у меня старший вообще почти антибиотики не пьет, а если такое и случается, то на 2-й день огурцом скачет, мелкая почаще принимает и болезнь уже уходит на 3-й день точно.
А вы, если уж так боитесь заболеть, попейте что-нить имунное, например пергу (пчелиный продукт) - мне очень помогает!
И второй раз я рожала с некоторой простудой, нос был забит и горло побаливало, но не надо же об этом врачам говорить :)
Сразу после родов все ушло (ну правда мне антибиотики кололи). И я заметила на все 100%, что мелкий ребенок ничем не может заразиться, пока вы его молоком своим кормите! А молозиво - это вообще сплошной иммунитет, вот. 02.05.2012 15:52:11, tatulik_

Буду лечить. 03.05.2012 11:19:39, sarioto

У меня контракт с ПМЦ, там обсервация приличная. По скорой они не принимают никого.
Но болеть все равно не охота. 03.05.2012 11:03:50, sarioto
Ерунда про болезни и молоко. Я старшую не кормила, так она у меня до сада вообще не болела. Младшего кормила до двух лет переболел с 4-х месяцев всеми возможными болячками, а из простуд мы первый год не вылезали.
02.05.2012 17:29:00, ПчЁлКа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.