Переделала скриннинг в Цире. Ура!!! Просто летаю на крылья от счастья.
Блохина - чудо. Рассказала все подробнейше. Я хоть поняла, что такое настоящий скриннинг.
КТР уже 5,95 см! Что соответсвует сроку 12 недель и 4 дня - на 4 дня опережаем акушерский. Сказала, что не мог он никак во вторник быть 4,1см - вот как так могли намерять в ЦПсиР №3, "скриннинг" делая - непонятно. БПР - 20,8мм. СБ - 158 уд/мин. ТВП - 1,2мм. Все органы на месте, все пальчики посчитаны носовая косточка видна, "бабочка", желудок и .т .п - все в норме. Венозный проток - отличный. И - главный сюрприз... человечек внутри, кажется, девочка!! Хотя гарантии на дала, конечно. В общем, интрига сохраняется! Мне вот абсолютно любой вариант по душе, поскольку ребенок первый и, главное, чтобы здоровым и дальше рос. Я так счаслива, что даже работать не могу. А муж и вовсе слезу пустил на УЗИ))) Вот такие наши новости
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эххх...почему не могут все и на каждом аппарате делать одинаково аккуратно что бы не волновать беременных?! Да и не только беременных - это к любым медицинским проблемам относится.
Хорошо что все хорошо! Такой уже солидный мась :))
Поздравляю с отличными результатами и прЫнцессой :)) Вот вам с мужем на ходные подарок - будете как два кота объевшихся сметаной :)) 27.04.2012 16:37:35, UKgirl
Хорошо что все хорошо! Такой уже солидный мась :))
Поздравляю с отличными результатами и прЫнцессой :)) Вот вам с мужем на ходные подарок - будете как два кота объевшихся сметаной :)) 27.04.2012 16:37:35, UKgirl
поздравляю!!!!
я сама то, дама обычно сдержанная и не плаксивая, пустила слезу, когда на узи услышала сердечко...эх ! :) 27.04.2012 14:06:29, mara
я сама то, дама обычно сдержанная и не плаксивая, пустила слезу, когда на узи услышала сердечко...эх ! :) 27.04.2012 14:06:29, mara

ЦПСиР №3 у меня от дома недалеко, но, по отзывам, он странный.. и, судя по Вашим впечатлениям, это действительно так. Вы платно там наблюдаетесь? 27.04.2012 13:23:27, МюZetta

Вот как же может врач и расстроить, если что-то делает неправильно, и обрадовать, когда правильно. 27.04.2012 13:18:03, Аникова
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.