Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улитка Сайм

Переделала скриннинг!!

Переделала скриннинг в Цире. Ура!!! Просто летаю на крылья от счастья.
Блохина - чудо. Рассказала все подробнейше. Я хоть поняла, что такое настоящий скриннинг.
КТР уже 5,95 см! Что соответсвует сроку 12 недель и 4 дня - на 4 дня опережаем акушерский. Сказала, что не мог он никак во вторник быть 4,1см - вот как так могли намерять в ЦПсиР №3, "скриннинг" делая - непонятно. БПР - 20,8мм. СБ - 158 уд/мин. ТВП - 1,2мм. Все органы на месте, все пальчики посчитаны носовая косточка видна, "бабочка", желудок и .т .п - все в норме. Венозный проток - отличный. И - главный сюрприз... человечек внутри, кажется, девочка!! Хотя гарантии на дала, конечно. В общем, интрига сохраняется! Мне вот абсолютно любой вариант по душе, поскольку ребенок первый и, главное, чтобы здоровым и дальше рос. Я так счаслива, что даже работать не могу. А муж и вовсе слезу пустил на УЗИ))) Вот такие наши новости
27.04.2012 12:53:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonish
Как хорошо, что хорошо!!!!! Главное, что вы спокойны!!! 28.04.2012 05:59:27, sonish
Lenor
Здорово, поздравляю, что все хорошо! Так и дальше держать!! 27.04.2012 23:03:10, Lenor
Эххх...почему не могут все и на каждом аппарате делать одинаково аккуратно что бы не волновать беременных?! Да и не только беременных - это к любым медицинским проблемам относится.

Хорошо что все хорошо! Такой уже солидный мась :))

Поздравляю с отличными результатами и прЫнцессой :)) Вот вам с мужем на ходные подарок - будете как два кота объевшихся сметаной :))
27.04.2012 16:37:35, UKgirl
Ну вот и отлично!!! 27.04.2012 15:37:51, lovecats
MiaDolceJulia
Ой, как здорово!! малыш(ка) - интриган))) Поздравляю!!! 27.04.2012 15:02:57, MiaDolceJulia
поздравляю с хорошими новостями! 27.04.2012 14:17:36, tanya
Улитка Сайм
Спасибо большое)) 27.04.2012 14:40:00, Улитка Сайм
поздравляю!!!!
я сама то, дама обычно сдержанная и не плаксивая, пустила слезу, когда на узи услышала сердечко...эх ! :)
27.04.2012 14:06:29, mara
Улитка Сайм
Спасибо! Да, ощущения космические, конечно)) 27.04.2012 14:40:22, Улитка Сайм
tatulik_
Поздравляю!!! Это самое верное решение, просто сделать еще раз и в другом месте! 27.04.2012 13:46:39, tatulik_
Улитка Сайм
Спасибо!)) 27.04.2012 14:40:41, Улитка Сайм
МюZetta
Как здорово, что переделали!!! И замечательно, что все у Вас хорошо!!! Я тоже 1-й скрининг переделывала в ЦИРе у Тё и в полном восторге! Кстати, он нам тоже пол в 12 недель и 5 дней назвал и не ошибся :) У нас второй мальчик!
ЦПСиР №3 у меня от дома недалеко, но, по отзывам, он странный.. и, судя по Вашим впечатлениям, это действительно так. Вы платно там наблюдаетесь?
27.04.2012 13:23:27, МюZetta
Улитка Сайм
Да, про Тё много хороших отзывов, но я к нему не успела попасть, хотя записывалась за месяц - уже не было мест. В ЦПСиРе №3 я наблюдаюсь бесплатно, стою там на учете по месту жительства. Он все же лучше чем обычная жк. Но, конечно, это не ЦИР. Гинеколог вроде неплохая, вежливая и доброжелатлеьная, но насколько она профессиональна - мне судить пока сложно. Медсестра странная, это да. Узистка одна неплохая, другая - сами можете судить по моему "скриннингу". Терапевт мне понравилась больше всех, грамотная ,сразу видно, все объясняет. Еще они там направляют к психологу и стоматологу у них же - причем из других центров выписки не берут, даже от стоматолога. И вообще никаких сторонних анализов не берут, даже не смотрят. Очереди на кровь ОГРОМНЫЕ - можно просидеть больше часа. На узи и на прием тоже очереди приличные. Я там меньше 4-х часов никогда не провожу (узи, кровь, прием). У меня нет финансовой возможности вести беременность платно, к сожалению, иначе, конечно, так бы и сделала. Больше всего раздражает, что узисты молчат как партизаны, на вопросы не отвечают. Все нормально - вот и весь ответ, никаких подробностей. 27.04.2012 14:38:26, Улитка Сайм
МюZetta
Да, такое безразличие врачей неприятно (( у меня такая узист была в 1 бе-ть в платном центре (медси). Нр с очередями хоть бы они что-то придумали! Это ж надо, час ждать сдачу анализов! Еще, поди, принимают до 9-10 утра, когда самый токсикоз ((( 27.04.2012 20:26:24, МюZetta
КошМарочка
Отлично!!!!! Поздравляю!!! 27.04.2012 13:23:12, КошМарочка
Аникова
Супер!! Поздравляю!! :)
Вот как же может врач и расстроить, если что-то делает неправильно, и обрадовать, когда правильно.
27.04.2012 13:18:03, Аникова
Улитка Сайм
Да, это абсолютно точно. 27.04.2012 14:38:53, Улитка Сайм

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!