только мы очухались от гриппа и антибиотиков - тут... вчера и сегодня замерзла - даже знаю где и как. сегодня вернулась домой - чувствую уже что-то не так: в голове тяжесть и першшит в горле и руки как бы горячие. смеряла темпу - 36,7 потом поднялась постепенно до 37 (((((.
опять - витамин с, чаи с малиной, полоскания горла, оциклококцинум. с одной стороны хорошо, что выше пока по крайней мере не идет, а с другой - как я задолбалась уже - хочу быть здоровой!
а мы еще и записаны на завтра на утро на узи - посмотреть, все ли у нас в порядке после гриппа.
девочки, очень прошу вашей поддержки - и по поводу моего самочувствия и по поводу завтрашнего узи (очень надеюсь, что состояние все-таки улучшится и я смогу на него попасть)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И ты давай поправляйся!!! Это видимо межсезонье так сказывается на всех.
Ну и ждем тебя с отчетом по УЗИ!!! 02.04.2012 11:45:25, UKgirl
Ну и ждем тебя с отчетом по УЗИ!!! 02.04.2012 11:45:25, UKgirl

удачи, чтоб все как надо было!!!!!
Скоро весна уже - солныщко и тепло про болезни забудешь!
ну елки-палки, выздоравливай скорее. кулачков на завтрашнее узи@@@@@@@@@@ (p.s мою вторую дочу тоже Зося зовут)))каждый раз удивляюсь, когда читаю ее имя на форуме)))))только она у меня Зоя)
01.04.2012 00:02:33, Длинный чулок
мою тоже всегда Соней называют, когда слышат, что ее Зосей зовем. приходится объяснять, что она Зоя))))
01.04.2012 00:26:00, Длинный чулок
София, пусть все твои чихи, темпы и переживания останутся в уходящем марте, чтобы завтра ты уже проснулась здоровой, бодрой и веселой. И так до финиша, пожалуйста!
31.03.2012 23:22:20, belissa
Соня, поправляйся скорее и завтра обязательно на УЗИ сходи, чтобы удостовериться, что с масиком все ок. Ну и кулочков тебе @@@@@
31.03.2012 21:23:21, tanya
Выбирайтесь скорее из этого всего!!!@@@@@@@@@@
31.03.2012 20:28:17, lovecats
семимильными шагами... так уже хочу быть здоровой - хорошо то как было на этой неделе уже!
31.03.2012 21:03:20, Zosia

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.