Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУСИНкА

Всем привет :) и вопросик про врачей.

Мы тут совсем пропали, т.к. на работу вышла, 2 дня меня нету с 8 до 24 :((( Очень тяжело , целый день на ногах - болят жутко :(( Хочу на больничный :)
Из хорошего - мы шевелиться стали :))) тихонечко так :) такой кайф :)
И проблемка: не могу попасть в поликлинику к врачам (окулист, лор и терапевт с ЭКГ). То записи нет, то болеют, хожу туда уже больше месяца :( А сейчас еще все гриппом болеют, совсем туда не тянет. Может знает кто центр какой, где есть эти специалисты. Желательно СВАО. И не за дорого :)
28.03.2012 10:46:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sarioto
Давно Вас здесь не видела!

С шевелюшками!
30.03.2012 13:21:21, sarioto
ГерберА
с шевелюшками!!!
про работу - сочу((((((( если есть возможность - то на бл иди.

а к какой поликлинике ты относишься? на сколько я знаю беременные идут без записи и без очереди (кроме ЭКГ) для диспансеризации....
28.03.2012 22:17:14, ГерберА
БУСИНкА
Спасибо!
А как на него уйти то? Врач не предлагает, вроде все нормально у меня (ТТТ)
Я в 169. Не могу без очереди, все смотрят, за спиной шептаться начинают, мне проще отсидеть.
29.03.2012 09:35:18, БУСИНкА
ГерберА
на бл - описать свою работу - сказать, что ноги болят, слабость и тыды. моя бы сама предложила уйти.....

про 169 - понятно....я там диспансеризацию проходила, когда в 102 работала...там всегда очереди кажется(((((
на счет проще посидеть - я старалась подходить к концу приема и обращалась к медсестер - говорила что беременная и мне только штампик поставить - вызовете без очереди, плиз, а то голова кружится сидеть в духоте.... обычно отзывались))))) а на взгляды и шептания - мне все-равно, правда.... вот такая я бяка
29.03.2012 10:22:26, ГерберА
БУСИНкА
2-го пойду, попробую попроситься.
попробую через медсестер договориться. Там просто запись в журнал, я даже в него попасть не могу, вот и не знаю, если просто попроситься без записи примут или нет.
29.03.2012 11:01:54, БУСИНкА
ГерберА
конечно попробуй! я думаю не все ж там [цензура] работают - могут войти в положение......
удачи тебе на понедельник! @@@@@­@@@@@
29.03.2012 14:16:43, ГерберА
Беременные сидят в общей очереди, только если кто-то не пожелает их пропустить. Нету правила такого, не инвалиды мы. Специально на эту тему с зам.гл.врача разговаривала, т.к. не хотела стоять в очереди среди больных. В итоге просто пошла в платную. 28.03.2012 23:38:04, Berty
ГерберА
странно.... у нас у кабинета главврача и около компьютерной прям написано, что беременные в первый и последний час приема спецов идут без очереди..... 28.03.2012 23:58:52, ГерберА
Ну я вот специально звонила и узнавала. Видимо у вас поликлиника более лояльна. А у нас наверное всё по приказам/распоряжениям. Есть категория граждан, это установлено законом, которых пропускают везде вне очереди, мы к ней не относимся. 29.03.2012 00:18:19, Berty
ГерберА
....или просто больше думающая о беременных....

и я считаю это правильным!
29.03.2012 00:32:34, ГерберА
Zosia
с шевелюкшами вас!

а меня вот что-то еще никто ни к каким докторам не направлял... или вы по своей инициативе?

а во тмне интересно - за границей направлят к другим специалистам просто на обследование во время беременности?
28.03.2012 20:05:35, Zosia
sarioto
А мне интересно, почему меня в ПМЦ к стоматологу не отправили?

Я всегда думала- что стоматолог- это , так сказать основа основ :-)

Но я прямо перед беременностью все зубы санировала, так что спокойна. Хотя надо дойти показаться.
30.03.2012 13:25:24, sarioto
БУСИНкА
Спасибо!
Не, не по своей. Я когда на учет встала, сразу бумажку дали, на которой все врачи: терапевт, окулист, лор и стоматолог.
29.03.2012 09:30:52, БУСИНкА
В СВАО - возле Мосмарта на Ярославке есть клиника "Президент" (яндексом поищите), я там работала :)))) Цены более-менее нормальные, врачи лучше чем в 6ке на Свиблово.
Я в свое время основных специалистов оттянула на декрет. Пошла только к тем, кого считала в данный момент необходимым - а именно к кардиологу на ЭХО и ЭКГ от греха подальше.
28.03.2012 15:24:30, ЛизАнька
БУСИНкА
Спасибо, Лиз! 29.03.2012 09:32:01, БУСИНкА
МюZetta
Поздравляю с шевелюшками!!! Мы уже тоже где-то недельку как толкаемся )))) так классно! Я тоже в свао, но местные пол-ки не посоветую. Сама платно хожу в поликлинику РЖД на Красных Воротах! Уже года 3, мне очень нравится, недорого, без очередей, чисто, врачи и оборудование хорошие. 28.03.2012 14:02:15, МюZetta
icegirl
Бусинка, не стОит в платный, поверьте! НЕ РИСКУЙТЕ МАЛЫШОМ!!! "Залечат" до того, что понадобится не профилактика, а госпитализация. Я сама из медицинской среды, кто идет работать в платные шарашки, тех по той или иной причине "выжили" из госучреждений, им нужны только бабки, а на Ваше здоровье им плевать. Сколько случаев, что после платных центров люди, рыдая, бегут в госбольницы, и их уже перелечивают по-нормальному, а то и жизнь спасают...
Хорошие доктора и в поликлиниках-больницах неплохо устраиваются со всей господдержкой за спиной. Неужели у Вас нет мужа или родных, которые могли бы войти в Ваше положение и походить в поликлинику, чтобы Вас записать? От гриппа прекрасно спасает марлевая маска, только носить ее надо 1 раз, потом не жалейте выбрасывать.
В СВАО очень хорошая 77 поликлиника. Запись спокойная, народу мало. Если полис московский, имеете право прикрепиться куда хотите, просто надо написать заявление главврачу, что временно проживаете у родственников в этом районе (адрес любой от балды). Уж тем более девушке в положении не откажут.
28.03.2012 12:05:38, icegirl
БУСИНкА
Ой, мне лечится то не надо. Мне печать поставить на бланке и все :) 28.03.2012 12:20:45, БУСИНкА
Vikka
Не знаю как но ценам, но есть платная поликлиника № 6 около м. Свиблово))) 28.03.2012 11:41:35, Vikka
МюZetta
Вот там как раз шарашка, какими пугает icegirl в предыдущем ответе )) 28.03.2012 14:07:19, МюZetta
Vikka
Я там никогда не была(((, ходила в свою районную 218 28.03.2012 17:30:37, Vikka
Есть там нормальный врач - ЛОР. Точно говорю :) Он меня буквально спас от гайморита без прокола, когда остальные руками разводили и укладывали в Боткинскую 28.03.2012 15:22:38, ЛизАнька
Corgik
Не знаю, как насчёт гинекологии, но моему сыну там замечательно сделали и описали рентген спины. МРТ впоследствии подтвердила всё, что увидел доктор. 28.03.2012 14:35:41, Corgik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!