Мы тут совсем пропали, т.к. на работу вышла, 2 дня меня нету с 8 до 24 :((( Очень тяжело , целый день на ногах - болят жутко :(( Хочу на больничный :)
Из хорошего - мы шевелиться стали :))) тихонечко так :) такой кайф :)
И проблемка: не могу попасть в поликлинику к врачам (окулист, лор и терапевт с ЭКГ). То записи нет, то болеют, хожу туда уже больше месяца :( А сейчас еще все гриппом болеют, совсем туда не тянет. Может знает кто центр какой, где есть эти специалисты. Желательно СВАО. И не за дорого :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про работу - сочу((((((( если есть возможность - то на бл иди.
а к какой поликлинике ты относишься? на сколько я знаю беременные идут без записи и без очереди (кроме ЭКГ) для диспансеризации.... 28.03.2012 22:17:14, ГерберА

А как на него уйти то? Врач не предлагает, вроде все нормально у меня (ТТТ)
Я в 169. Не могу без очереди, все смотрят, за спиной шептаться начинают, мне проще отсидеть. 29.03.2012 09:35:18, БУСИНкА

про 169 - понятно....я там диспансеризацию проходила, когда в 102 работала...там всегда очереди кажется(((((
на счет проще посидеть - я старалась подходить к концу приема и обращалась к медсестер - говорила что беременная и мне только штампик поставить - вызовете без очереди, плиз, а то голова кружится сидеть в духоте.... обычно отзывались))))) а на взгляды и шептания - мне все-равно, правда.... вот такая я бяка 29.03.2012 10:22:26, ГерберА

попробую через медсестер договориться. Там просто запись в журнал, я даже в него попасть не могу, вот и не знаю, если просто попроситься без записи примут или нет. 29.03.2012 11:01:54, БУСИНкА

удачи тебе на понедельник! @@@@@
Беременные сидят в общей очереди, только если кто-то не пожелает их пропустить. Нету правила такого, не инвалиды мы. Специально на эту тему с зам.гл.врача разговаривала, т.к. не хотела стоять в очереди среди больных. В итоге просто пошла в платную.
28.03.2012 23:38:04, Berty

Ну я вот специально звонила и узнавала. Видимо у вас поликлиника более лояльна. А у нас наверное всё по приказам/распоряжениям. Есть категория граждан, это установлено законом, которых пропускают везде вне очереди, мы к ней не относимся.
29.03.2012 00:18:19, Berty

и я считаю это правильным! 29.03.2012 00:32:34, ГерберА

а меня вот что-то еще никто ни к каким докторам не направлял... или вы по своей инициативе?
а во тмне интересно - за границей направлят к другим специалистам просто на обследование во время беременности? 28.03.2012 20:05:35, Zosia

Я всегда думала- что стоматолог- это , так сказать основа основ :-)
Но я прямо перед беременностью все зубы санировала, так что спокойна. Хотя надо дойти показаться. 30.03.2012 13:25:24, sarioto

Не, не по своей. Я когда на учет встала, сразу бумажку дали, на которой все врачи: терапевт, окулист, лор и стоматолог. 29.03.2012 09:30:52, БУСИНкА
В СВАО - возле Мосмарта на Ярославке есть клиника "Президент" (яндексом поищите), я там работала :)))) Цены более-менее нормальные, врачи лучше чем в 6ке на Свиблово.
Я в свое время основных специалистов оттянула на декрет. Пошла только к тем, кого считала в данный момент необходимым - а именно к кардиологу на ЭХО и ЭКГ от греха подальше. 28.03.2012 15:24:30, ЛизАнька
Я в свое время основных специалистов оттянула на декрет. Пошла только к тем, кого считала в данный момент необходимым - а именно к кардиологу на ЭХО и ЭКГ от греха подальше. 28.03.2012 15:24:30, ЛизАнька

Хорошие доктора и в поликлиниках-больницах неплохо устраиваются со всей господдержкой за спиной. Неужели у Вас нет мужа или родных, которые могли бы войти в Ваше положение и походить в поликлинику, чтобы Вас записать? От гриппа прекрасно спасает марлевая маска, только носить ее надо 1 раз, потом не жалейте выбрасывать.
В СВАО очень хорошая 77 поликлиника. Запись спокойная, народу мало. Если полис московский, имеете право прикрепиться куда хотите, просто надо написать заявление главврачу, что временно проживаете у родственников в этом районе (адрес любой от балды). Уж тем более девушке в положении не откажут. 28.03.2012 12:05:38, icegirl

Есть там нормальный врач - ЛОР. Точно говорю :) Он меня буквально спас от гайморита без прокола, когда остальные руками разводили и укладывали в Боткинскую
28.03.2012 15:22:38, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.