Девочки!
отписываюсь на всякий пожарный сейчас - завтра еду в проверенное место к доктору с хорошим аппаратом и квалификацией. по результатам буду смотреть. по случайности это находится в том округе, что и рд при 8 б-це, так что если что - буду просить их вызвать скорую и оттуда сразу и поеду. буду договариваться, чтобы отвезли туда....
если доплер хороший - то отпишусь завтра вечером, если не очень - то меня в конфе не будет какое-то время...-значит я легла в рд.
будет ли у меня там инет и когда и какой - вопрос интересный....
в общем, хочется не разродиться и вернуться к вам еще потрындеть))))))))))))
кулачки и пожелания ваши собрала, спасибо!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ Удачи огромной!!!!!!!!! Пусть малышка не торопиться, и родить в положенный срок!!!!! А доплер непременно будет хороший!!!
22.03.2012 15:58:15, Manusha
Что бы вечером тут как штык была обратно!!!!
Пусть все будет хорошо и дадут пару неделек хотя бы догулять!!! 22.03.2012 13:06:30, UKgirl
Пусть все будет хорошо и дадут пару неделек хотя бы догулять!!! 22.03.2012 13:06:30, UKgirl
Ира, ты давай возвращайся, тебе еще недельки 3 проходить надо. Мы с тобой @@@@@@@@@@
22.03.2012 10:28:23, tanya

Удачи, будем кулачки весь день держать! Правда, мне кажется, что все обойдется и тебя отправят дохаживать до апреля:) @@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2012 23:27:29, Мама Му
Удачи! и завтра ждем здесь обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21.03.2012 23:01:27, lilena
Удачи вам завтра!
Чтоб вы немножко успокоились: 35 недель - срок, когда доплер становится непоказательным, и на первое место по диагностике выходит ктг. Доплер "имеет право" быть плохим на вашем сроке.
То есть главное, чтобы ктг было хорошее! Я там ниже в вашей теме еще немного написала про эти исследования. 21.03.2012 22:56:48, Et Cetera
спасибо!
мне тоже помнится по предыдущим Б, что КТГ было главнее, а доплер я и не делала уже в этот срок.....
просто завтра поеду и переконтрлирую эту аорту плодовую.....
правда меня швом пугают......и да, таки он потягивает все ж ((((( 21.03.2012 23:16:27, ГерберА
Чтоб вы немножко успокоились: 35 недель - срок, когда доплер становится непоказательным, и на первое место по диагностике выходит ктг. Доплер "имеет право" быть плохим на вашем сроке.
То есть главное, чтобы ктг было хорошее! Я там ниже в вашей теме еще немного написала про эти исследования. 21.03.2012 22:56:48, Et Cetera

мне тоже помнится по предыдущим Б, что КТГ было главнее, а доплер я и не делала уже в этот срок.....
просто завтра поеду и переконтрлирую эту аорту плодовую.....
правда меня швом пугают......и да, таки он потягивает все ж ((((( 21.03.2012 23:16:27, ГерберА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.