сегодня с утра была на узи - плацента низко сказали ( 1,6).
чем может грозить?
сейчас к врачу, чего ждать?
меня в больничку упекут?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на сохранение не всегда отправляют, но рекомендуют всяческий покой 20.03.2012 19:26:35, ГерберА

просто поосторожничайте, да. впрочем, она у вас уже не так критично низко.
я еще для улучшения процесса ее поднятия при лежании подкладывала большую подушку под ноги от колена до бедра - врачи советуют. теперь привыкла, мне так кдобнец лежать, если не спать конечно 19.03.2012 19:48:29, Zosia
У меня в первую Б была даже ниже, чем у Вас сейчас на таком сроке. Написали "низкая плацентация" и всё. Потом поднялась сама. Ничего и не думали выписывать. Тяжести запретили (это и так понятно. Я ничего не таскала), секс - нет))))
Кровотечения и больнички - нет. Мне кажется, что когда зев перекрывает - вот это может быть поводом.
Она просто поднимется со временем, ничем не грозит на таком сроке пока. Ждать и осторожничать. Всё хорошо будет! 19.03.2012 18:33:07, J. W.
Кровотечения и больнички - нет. Мне кажется, что когда зев перекрывает - вот это может быть поводом.
Она просто поднимется со временем, ничем не грозит на таком сроке пока. Ждать и осторожничать. Всё хорошо будет! 19.03.2012 18:33:07, J. W.
В 16 недель была 3 см, в 21 - 0,75 см, в 24 - 7,5 см. Врач сказала, такое бывает.
19.03.2012 18:14:23, Kast

У меня в 20 недель была 1.5. Видимо на вашем сроке и того ближе. На вашем сроке вообще еще и не знала - был секс регулярный и т.д.
В 24 недели уже 2.5см. Так в принципе и продолжаю скакать козой. Говорят что при низкой плаценте повышен риск кровотечения во втором триместре....но ни про какие больницы вроде речи не идет.
Если не поднимется то будет планово КС. 19.03.2012 17:40:02, UKgirl
Маш, у вас наверное это уже будут ЕР. мне тут наши сказали, что показания для КС - 3 и ниже
19.03.2012 19:42:47, Zosia
В 24 недели уже 2.5см. Так в принципе и продолжаю скакать козой. Говорят что при низкой плаценте повышен риск кровотечения во втором триместре....но ни про какие больницы вроде речи не идет.
Если не поднимется то будет планово КС. 19.03.2012 17:40:02, UKgirl

Говорят что если больше 3см. Так что наверное да :) Надеюсь что такими темпами она хотя бы до 5-6 поднимется!
20.03.2012 16:42:14, UKgirl

что то выписывали? в больничку клали? меня сейчас этот вопрос волнует. что ждать от врача тк дома малявка еще есть.
19.03.2012 17:37:26, Лучик Счастья

спасибо успокоили. просто узстка что то там посчитала ис казала для такого срока низко очень :(
19.03.2012 17:12:58, Лучик Счастья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.