Отлегло! Ух! Всё ВАШИ бесценные волшебные кулачки помогли)))))
Всё хорошо у нас! Утвердили нам второго мальчика)
Сердечко так хорошо видно было) Вес 460гр намерили - это он меньше первого пока получается, как и загадываю себе))) Срок ровно 22 нед.
В головном, он ручки так за голову себе закладывал, как на солнышке балдел))) И ротик открывал)
Носик маленький - так что опять моя взяла (у папы нос выдающийся).
Он там так сильно вертелся-крутился, ножками бил постоянно. А я вот всего этого не чувствую из-за плаценты, видимо, в том числе (она по передней). Так что теперь и по этому поводу бросаю переживать: знаю точно, если я не чувствую, это далеко не значит, что он там притих и не толкается.
P.S. Спросила про продукты жизнедеятельности. Точно-точно Маша писала, отдаёт по пуповине назад всякую бяку мне(( А вот про заглатывание - неправда, врач сказала (он ротик как раз открывал - мы и спросили). Трахея у него закрыта, до первого вздоха и крика в родах. Так что он ничего не заглатывает там и вкуса вод не чувствует. Может просто в рот взять, но попробовать никак)
Старший сынуль всё знакомство с братом проспал в коляске;)
Благодарю всех за чудесные кулачки -их количество меня очень поддержало! Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю с хорошим узи и со вторым сыночком!!! странно, у меня тоже по передней стенке, но я все чувствовала с 15 неделек.
20.03.2012 23:31:37, Длинный чулок

Со вторым сыночком Вас! И нам тоже Тё второго пацана насмотрел )) Два сына - это здорово!!! 19.03.2012 19:55:38, МюZetta

Вчера встретилась со своей знакомой, она тоже оказалась беременной, и вот в красках про УЗИ рассказывала первое, а потом про фотографии, сказала, что даже поняла, что на её мужа похож - это в 12-то недель:)))) А потом добавила - что полезла в инет смотреть фотографии УЗИ с 12 недель - так там все фотографии похожи:)))) И на их малышика тоже:)))) Все одинаковые! 19.03.2012 17:48:59, sonish
Вот здорово! Я сравниваю фотки первого сыночка с его последнего УЗИ в 37 неделек и только вот недавно стала понимать, что есть сходство (между реальностью и картинкой). А уж на кого похож до сих пор сказать не могу. По-моему он взял самое лучшее у мужа и у меня))) Люди разное говорят)) Хочу, чтоб они с братом похожи были) Погодки ведь часто бывают похожими?
19.03.2012 17:54:52, J. W.
С хорошим УЗИ Вас!!! А вы так переживали, теперь расслабьтесь и получайте только позитив.... Здорово будут братишки погодки, у моего брата такие, дружные-дружные, как близнецы.
19.03.2012 13:51:39, tanya

Ну, что Вы! Вертится, как волчок там! Мы самую малую часть только чувствуем. Я на него посмотрела и на ощущения - сразу все тараканы в разные стороны разбежались! И Ваш малыш вертится там. "Он только начал. Подожди!", - мне вот в точности так врач сказала. Не переживайте! Всё хорошо и у Вас тоже)
19.03.2012 17:58:08, J. W.
Вот и замечательно!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и забавным мальчуганом :)
То есть они и не писают в воды? Я вот все не пойму писают-ли они туда или нет :)) 19.03.2012 13:04:10, UKgirl
Смею Вас уверить, что находясь в утробе матери, плод заглатывает амниотическую жидкость. Это совершенно точно, можете мне поверить)
20.03.2012 11:30:14, Hemulina
То есть они и не писают в воды? Я вот все не пойму писают-ли они туда или нет :)) 19.03.2012 13:04:10, UKgirl
Писают. У нашего полный пузырь был - терпел, не иначе)) Всё рассмотрели)))
19.03.2012 13:09:28, J. W.

Вот и мне так казалось....У меня в книжке написано что они так "практикуются глотать". Но вот автору на УЗИ сказали что нет...
20.03.2012 16:43:29, UKgirl
Я так поняла тем, что получают по пуповине, как пит.вещества и проч. Что-то идёт по ней же назад (угл.газ, то, что ты по ссылочке кидала), а мочевой пузырь и почки работают как у нас))))
19.03.2012 13:56:17, J. W.
В общем чудо природы да и только!
Я до сих пор помню документальные фильмы про зачатие и развитие - просто как космос!!!!! 19.03.2012 15:39:13, UKgirl
Я до сих пор помню документальные фильмы про зачатие и развитие - просто как космос!!!!! 19.03.2012 15:39:13, UKgirl
Чудо)))
Я всё никак в толк взять не могу, что вот Это мой организм сам делает и ему для этого ничего особо не нужно)))
И ничего не сказали, что таскаю я старшего. Если я в прошлый раз даже небольшой тонус себе нагнала нервами этими, то сейчас всё ok))) Врач сказала, что видно, как расслаблены органы))) 19.03.2012 16:13:11, J. W.
Я всё никак в толк взять не могу, что вот Это мой организм сам делает и ему для этого ничего особо не нужно)))
И ничего не сказали, что таскаю я старшего. Если я в прошлый раз даже небольшой тонус себе нагнала нервами этими, то сейчас всё ok))) Врач сказала, что видно, как расслаблены органы))) 19.03.2012 16:13:11, J. W.

очень понимаю вашу радость от узи - так интересно за ними наблюдать.
а позы то насколько у всех разные - моя в защитной позе боксера все время находилась - руски с кулачками перед лицом ))) 19.03.2012 12:00:57, Zosia

не волнуйтесь больше ни о чем 19.03.2012 09:49:01, emiiil
поздравляю! спасибо, что просветили про "глотание", я на первом узи видела, как заглатывал, реально думала, что все это там между собой вертится)))
18.03.2012 23:41:26, lilena

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.