Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боли в правом боку

привет,подскажите может кто сталкивался, сегодня срозил 2 минутный приступ болей в правом боку, пока не легла и не полежало не прошло, выпила еще магний б6 и вставила свечку папаверина, с чем могу быть связаны эти боли, веди такого никада не было раньше
17.03.2012 15:38:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня@Серёжка
Пару дней назад тоже смое было - жуткие боли в правом боку с утра,а накануне на ночь сдуру(я идиотка!) съела почти ведерко мороженого Баскин Робинс. Я сразу на печень и поджелудочную подумала - они не выдержали такого количества жира :(((
Вообщем пару дней мучалась от боли, посадила себя на отварную диету. Полегчало.
Больше на мороженое смотреть не могу!
20.03.2012 10:50:44, Аня@Серёжка
МюZetta
скорее всего кишечник шалит. У меня тоже так иногда болит. С увеличением срока - все реже, тьфу-тьфу-тьфу!!! Аккуратнее с едой. 18.03.2012 15:33:23, МюZetta
Про коленно-локтевую позу знаете? Спасение при беременности, и мышцы расслабляет, и внутренние органы отдыхают, и заблудившиеся газы перестают мучать, и спина отдыхает) 18.03.2012 00:27:59, Tortillka
Для тренировочных схваток еще, ИМХО, рановато:)) ПРи трениках матка ненадолго сживается (животик твердеет), не больно, но неприятно, а потом сама расслабляется. 17.03.2012 17:55:25, братиславчанка
Ну как рановато... Меня в 20 недель врачиха спросила-треники не достают? Только ощущения там другие, да. 17.03.2012 21:16:37, lovecats
Интересно, у всех врачей свои взгляды. При последующих беременностях, треники пораньше начинаются, это точно. Главное, что ничего в них страшного нет, все объяснимо, почему и зачем. И на настоящие схватки это не похоже. Главное, от тонуса просто отличать. 17.03.2012 21:38:31, братиславчанка
Моя больная тема :( Я так и не могу ничего это различить :( Дай Бог настоящие схватки не пропустить :) А то у меня иногда бывает что кишки скручивает так, что пот выступает и предобморочное состояние от боли. Самая круть если случалось на улице - ни гримасу ни скорчить ни лечь!
Есть даже диагноз такой...не знаю как на русский перевести. Но правда недель с 12ти уже не было...Так что если недель в 38 начнется, то буду себе твердить что это уже не кишки :)))
17.03.2012 22:27:45, UKgirl
Маш, не волнуйся, настоящие схватки ты не перепутаешь. У меня тоже кишечник периодически балуется и меня нервирует. А сейчас просто уже не треники, а предвестники идут, мне кажется. Настоящие схватки резко вниз матку тянут, а тренировочные они просто живот твердым делают на какое-то время. а потом отпускает:) 17.03.2012 22:35:15, братиславчанка
Правый бок = правое подреберье? Это скорее всего желчный пузырь: или большой перерыв в еде сделали, или съели что-то, что ему не подошло. 17.03.2012 15:54:40, братиславчанка
нет низ правый прям совсем низко на уровне апендикса, но у меня его уже нет, все началось после того как я покушала, арахис в жженом сахаре 17.03.2012 17:11:49, kula
Zosia
в этом месте тонкий кишечник переходит в толстый и с поворотом уходит вверх - поэтому там как раз часто скапливаются газы и остатки переваренной пищи - отсюда и могут быть резкие боли 19.03.2012 15:28:36, Zosia
Тогда это может быть газы в кишечнике, они часто острой болью проявляются в ответ на сахар. 17.03.2012 17:29:11, братиславчанка
я просто думала что это тренировочные схватки, как их распознать и не знаю 17.03.2012 17:53:30, kula
Скорее всего это боли от растяжения мышцы 17.03.2012 18:07:57, Людик99
такого же мнения. у меня бывает, если резче, чем надо с кровати встану - резко внизу болит 17.03.2012 18:23:12, lilena

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!