Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Ну, все, я - безработная....

Я уволилась с завтрашнего дня. Мое отравление так и не проходит, я уже на антибиотиках. Я так устала прыгать от болезни до болезни. А там тоже дети, постоянная инфекция. Конечно, мои потери составят 2,5 з/п, а это приличные деньги. Никаких декретных мне и не было положено. Надеюсь, конечно, что я от этого всего больше приобрету, чем потеряю.....
11.03.2012 17:27:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Приобрете здоровье и спокойствие!!! А это дороже любых денег!!! Правильно все сделали, поздравляю со сделанным шагом и желаю скорейшего восстановления здоровья! Отдыхайте побольше и радуйтесь приобретенной свободе! 12.03.2012 19:19:25, МюZetta
Лена Таганрог
А я наконец-то в собесе уточнила свой "безработный" вопрос. Сказали что в 30 недель больничный несу на биржу и меня там снимают с учета, т.е 2 месяца я нигде и ничего получать не буду а как рожу тогда к ним топать и оформлять по уходу. Вот теперь думаю а если не принесу я на биржу больниный то что? Похожу с их бегунками пару месяцев по работодателям. один фиг никто уже не возьмет, зато пособие сохранится по безработице, мне сейчас каждая копеечка не лишняя, а незадолко до родов снимусь с учета по собственному желанию. Или на бирже срок отслеживают все таки? Кстати, в собес в основном ходила потому что вычитала в инете что с этого года берменным малообеспеченным дают 346 руб в месяц на усиленное питание только незнаю это общероссийское или наше областное нововведение, попробую все справки для этого собрать-может получится. Получу и обожрусь усиленно на всю сумму. 12.03.2012 16:10:08, Лена Таганрог
sonish
конечно больше приобрете! тем более может и болезни все от беготни туда-сюда.
Я вот наоборот - начинаю работать потихоньку, как раз высчитаваю сколько необходимо минимум проработать (у нас тут потом на дикрете пособие платят хорошее - 55% от з.п. правда всего год и с момента рождения, но это не важно уже).
12.03.2012 04:22:42, sonish
Видишь - а у нас по-другому. 90% в первые 20 недель. Потом еще 20 недель гос-во платит около $200 в неделю. Потом все. То есть оплачиваются первые 9 месяцев.

НО - не знаю как у вас, а у нас весь отпуск можно переносить из года в год пока на декрете. А отпуска у меня после 11 лет в компании - 6 недель в год! Так что почти 3 месяца еще оплачиваемого отпуска будет!!!
12.03.2012 15:57:16, UKgirl
Про деньги конечно очень обидно. НО - они сегодня есть а завтра их нет. А беременность и малыш это сейчас, и навсегда. Учитывая сколько вы все болели я бы тоже уволилась. А подрабатывать из дома до родов нет возможности? 11.03.2012 23:03:41, UKgirl
ГерберА
про деньги - обидно, все ж расходы на ребзя немалые предстоят....
но, как говорится, - все, что ни делается - все к лучшему!

главное - здоровья вам с малипусечкой!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
11.03.2012 19:34:57, ГерберА
Zosia
главное - выздоравлививай! 11.03.2012 18:18:12, Zosia
Если так обстоят дела - то это самое лучшее,что Вам сейчас нужно.
Я, честно говоря, никогда не понимала: почему беременная женщина должна работать до тех пор, пока живот в стол не упрётся(((( Так что сама уволилась сразу, как только узнала о беременности.
Поправляйтесь скорее. Вам теперь спокойней будет. И всё это, конечно, себя окупит. Даже не сомневайтесь!
11.03.2012 17:59:59, J. W.
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У меня, конечно, на эти денежки были некоторые планы....Ну что поделать... 11.03.2012 18:06:23, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Лена Таганрог
Здоровье ребенка дороже. Я сейчас вообще забила на поиск работы. Тут ещё радость-мужу зарплату за январь неожиданно дали, я раньше майских и не мечтала. Может так и будут дальше платить с задержкой всего в месяц. А то тока табельки приносит, смеюсь что дают чеки которые не обналичишь. Раньше как-то комплексавала что мы фактически на шее у моих родителей сидим и на социальные пособия живем. А сейчас пришло пониманеие что все таки мы одна семья, придет время может мне им помогать придется. Как я между первым и вторым декретом пахала и как начальство меня чморило-не дай бог никому. Сейчас жалею что тогда не уволилась, и муж тогда зарабатывал раз в 5 больше меня-прожили бы без проблем 12.03.2012 16:15:21, Лена Таганрог
Утренняя Звезда
Всех денег не заработаешь - это известный факт :) Так что не стоит переживать - главное хорошее самочувствие и позитивный настрой!

Я вот тоже две недели как безработная - закончился срочный трудовой - так просто вернулась к жизни! И это не смотря на то, что и денежки были бы не лишними, и людей несколько подвела - мне предлагали еще месяцок поработать уже только из дома...
11.03.2012 18:32:08, Утренняя Звезда
Да, Бог с ними! Здоровья Вам и масику!! Оно ибо ни за какие деньги порой не покупается. 11.03.2012 18:14:22, J. W.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!