Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки на узи
как обычно я за кулачками. Завтра иду на узи к Донову. Так уже соскучилась по малышке и так хочется на нее посмотреть (ну, вы меня хорошо понимаете). Тонус в последние дни очень сильный, если на узи подтвердится, то положат на след.неделе в больницу((((подержите кулачки, плиз, чтоб и у нее и у меня все было хорошо.
09.03.2012 16:15:19, Длинный чулок
13 комментариев

Желаю чтоб не подтвердился/ослаб!@@@@@
Ой, а может без больницы обойдется? Или ты не против?
Пусть и у тебя и у маленькой все будет хорошо! Ждем тебя с отличным отчетом!!! 09.03.2012 16:29:15, UKgirl
Пусть и у тебя и у маленькой все будет хорошо! Ждем тебя с отличным отчетом!!! 09.03.2012 16:29:15, UKgirl
не хочу, конечно, но выбирать не приходится. как скажут так и сделаю
09.03.2012 16:42:12, Длинный чулок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.