Девчонки, ну совсем голова отказывается работать: вечером хотела одеть бандаж, для этого же нужно прилечь в некотором роде:))) Ходила искала свободную поверхность размером минимум 2/3 своего роста. Нашла - часть нашей двуспальной кровати, но лечь можно было только так, что попа, пардон, на подушках, а голова в середине кровати. То есть попой кверху))) Радостная натянула бандаж, а вот встать уже не смогла)))))10 минут звала мужа, чтобы он дал мне ручку:) А он думал, что я прошу дочку принести какую-то ручку и не реагировал. Я потом от смеха вообще встать не могла, даже с помощью ручки:)))))
Прямо как в анекдоте: "Товарищ прапорщик, Вы бы язычок высунули":))))))
Вообщем, всех с весенним праздником!!!! Пусть в душе всегда будет весна!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного посмеяться (про смекалистый беременный мозг)
08.03.2012 22:07:49, братиславчанка16 комментариев

:))) представляю))) Как мило - галстучек))) вчера как раз ходила по mothercare, присматривалась, что нарядное мальчишки носят)
10.03.2012 14:56:52, братиславчанка
ой, а расскажите анекдот про язычок?
09.03.2012 17:23:28, LucyMO
Его бы лично рассказывать:))
Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой
советует:
- Товарищ прапорщик, вы бы язычок-то вытащили.
- Вот спасибо, ты так мне помог! - отвечает прапорщик и высовывает язык. 10.03.2012 14:55:54, братиславчанка
Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой
советует:
- Товарищ прапорщик, вы бы язычок-то вытащили.
- Вот спасибо, ты так мне помог! - отвечает прапорщик и высовывает язык. 10.03.2012 14:55:54, братиславчанка
:)
Беременный мозг отжигает!!!
Я постоянно забываю что хотела сделать. На работе решила кому-то позвонить, поднимаю трубку - и в ту же секунду забываю кому звонить хотела!
Потом - в больнице дают мне стаканчик мочу собрать. Я захожу в туалет, ставлю стаканчик на полочку, опускаю трусы....и писаю в унитаз!! Потом спохватываюсь что писать-то в стаканчик надо!!!!!! Ну то есть внимания хватает буквально на 2 секунды. Потом как в яму все проваливается :))) 09.03.2012 16:54:46, UKgirl
Беременный мозг отжигает!!!
Я постоянно забываю что хотела сделать. На работе решила кому-то позвонить, поднимаю трубку - и в ту же секунду забываю кому звонить хотела!
Потом - в больнице дают мне стаканчик мочу собрать. Я захожу в туалет, ставлю стаканчик на полочку, опускаю трусы....и писаю в унитаз!! Потом спохватываюсь что писать-то в стаканчик надо!!!!!! Ну то есть внимания хватает буквально на 2 секунды. Потом как в яму все проваливается :))) 09.03.2012 16:54:46, UKgirl
да, поэтому моя дочка уже точно знает, что такое склероз))))) При случае, боюсь, бабушкам блеснет)
10.03.2012 14:54:33, братиславчанка

Но, это же скорее комплимент в нашем случае:))) Бабули они такие:))
08.03.2012 22:47:52, братиславчанка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.