Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про молочницу
Подскжите, плиз, В ЖК сдала мазок на флору, врач говорит - молочница и прописал Тержинан 10 дней. Сейчас срок 35-36 недель. Прочитала про тержинан много негативного. Подскажите, кто и чем лечил молочницу на этом сроке, может есть какие-то эффективные народные средства - спринцевки с травами?
07.03.2012 16:01:28, Натали75
13 комментариев
Во 2-м и 3-м триместре можно применять свечи ливарол!Прочитайте про них!
09.03.2012 15:19:36, Vlkmar
можно вроде ромашкой, она успокаивает
мне прописали Гино-Певарил, уже после одной свечки очучения неприятные ушли 07.03.2012 20:28:25, TinaTekila
мне прописали Гино-Певарил, уже после одной свечки очучения неприятные ушли 07.03.2012 20:28:25, TinaTekila

Хотя Тержинан на этом сроке я тоже использовала. Опасалась, конечно, но один курс-таки сделала. Прописал врач, которому я доверяла. 07.03.2012 17:18:01, МарикаЧ

Конечно, это мой врач и это я ей доверяю:) Может, у другого врача другое мнение. 07.03.2012 17:40:00, МарикаЧ
Спасибо за ответ. Только не очень поняла, а что значит молочница только в мазках, а где еще может быть? Я больше беспокоюсь, чтобы ребенок при родах ничего не подцепил, поэтому надо чем-то пролечится, вопрос только чем? И как определить когда принимать одну таблетку клотримазола перед родами, ведь не известно кода же будут эти роды?
07.03.2012 16:37:55, Натали75

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.