Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду на УЗИ к Тё, что-то так волнительно..
Девочки, знаю, что поддержите, напишите что-нибудь ободряющее, а!.. А то я завтра таки иду на повторный 1 скрининг к Тё, и что-то так волнуюсь, сама не знаю от чего. Второй день ночами снится весь предстоящий процесс, хотя в жизни не видела Тё и 3-д узи тоже никогда не делала :).. Неспокойно как-то. Надеюсь, все будет хорошо. А еще подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!!
06.03.2012 19:23:09, МюZetta
32 комментария

Спасибо вам огромное, мои дорогие, за поддержку!!!!!! Какая же я радостная! И с малышом повидалась, такой мой сладенький пупсик там сидит, растёт, умничка моя! Бабушки немного разочарованы новостью: все хотели внучку :) Но я всегда представляла себе, что у меня будут два сына, хороших и умных! Муж со мной солидарен, счастлив до нельзя там у себя на работе!!!
Всех с наступающим 8 марта!!!! 07.03.2012 15:59:27, МюZetta
Ну и замечательно! Поздравляю со вторым сыночком! Будешь для своих мужчин самой любимой женщиной :)))
08.03.2012 14:24:30, UKgirl

Отличные новости!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :) Позитива столько, здорово!!!!!!!! Мальчишкам весело будет вместе!!!
Пысы: А у Вас ровно 12 неделек уже было, или чуть меньше? 08.03.2012 10:31:50, Manusha
Пысы: А у Вас ровно 12 неделек уже было, или чуть меньше? 08.03.2012 10:31:50, Manusha

Аааааа, ну так Вы большие уже))) Почти так и было 13 неделек))) Здоровоооо!!!!
09.03.2012 14:15:00, Manusha
Уррра, поздравляю с отличными результатами, 2 мальчика - это здорово)))
07.03.2012 17:36:27, братиславчанка

Спасибо большое!!! 07.03.2012 18:39:31, МюZetta

@@@@@
не волнуйтесь! все будет обязательно окей! @@@@@@@@@@
а насчет пола, мне в прошлый раз в этом сроке предсказали деву, да я и сама видела это -, вертели. крутили со всех сторон. а на след узи оказался пацан! так что я в этот срок полу не верю, еще может быть не все сформировано, а выглядит вначале почти одинаково... я помню, как я себя больше месяца настраивала на девочку, и таки настроила, потом пришлось обратно. так что теперь я не рискую))) жду след узи.
06.03.2012 22:03:56, lilena
а насчет пола, мне в прошлый раз в этом сроке предсказали деву, да я и сама видела это -, вертели. крутили со всех сторон. а на след узи оказался пацан! так что я в этот срок полу не верю, еще может быть не все сформировано, а выглядит вначале почти одинаково... я помню, как я себя больше месяца настраивала на девочку, и таки настроила, потом пришлось обратно. так что теперь я не рискую))) жду след узи.
Все будет отлично. Те уже может и пол скажет :) Он в этом деле профессионал.
06.03.2012 20:12:59, kesha_86
Да, аспект пола тоже волнителен немного )) вдруг скажет?!... будет почти 13 недель завтра, может и узнаем. Спасибо Вам за поддержку!!!!!
06.03.2012 21:30:13, МюZetta

Не накручивайте себя, все будет хорошо! Просто лишний раз пообщаетесь со своим малышом в обществе профессионала)))) ловите @@@@@
06.03.2012 20:03:32, tanya
Спасибо большое! Да, очень хочется увидеться ))) и убедиться, что все хорошо... а то срок такой: только грудь болит и живот пополнел, и то, скорее, от еды.. и больше ничего... Вроде так и надо, но страааашно............
06.03.2012 21:28:43, МюZetta
Дааа, живот к вечеру раздувает будь здоров! А меня, наоборот, волновало, что у меня никаких симптомов (грудь и живот не в счет). Дурная голова ногам покоя не дает ))
07.03.2012 18:42:20, МюZetta

как вас понимаю, сама сегодня с узи, а до этого дня ходила и старалась не думать о плохом... кстати, живот вырос действительно не по сроку, деть всего то 86 мм, мне кажется что там газиков накапливается, как избавиться не знаю, мешают они мне, бурчат)))
06.03.2012 22:06:20, lilena

Настраивайтесь на позитивный лад: грудь болит - это нормально, перестройка там идет))) Животик должен полнеть, пусть даже малыш еще масенький. Просто скажите себе, что завтра идете получить удовольствие от заочной встречи и новую полезную инфу о малыше!
06.03.2012 21:58:24, братиславчанка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.