Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, ответьте!!!!!
Девочки, кто силен в юридических вопросах - могут ли уволить беременную по изменению штатного расписания и сокращению её ставки , если компания - дочка большого холдинга. И по сути весь HR находится в холдинге. Или они обязаны предоставить замену на равноценное место внутри этого холдинга?
28.06.2001 11:21:18, Биги
10 комментариев

А по твоему вопросу- увольнять беременных низзя вообще... 28.06.2001 11:30:08, KateSh
Кать, я сама вчера только к 9-ти подошла, измоталась вся....
Как-нибудь созвонимся, сегодня вряд-ли, мы в гости идем.....
Настроения нет, если честно.....
Так погано..... 28.06.2001 11:40:22, Биги
Как-нибудь созвонимся, сегодня вряд-ли, мы в гости идем.....
Настроения нет, если честно.....
Так погано..... 28.06.2001 11:40:22, Биги
Я постараюсь, конечно....Правда с трудом... Лежит вот передо мной уведомление, что с 31 августа я в компании не работаю. Как и все остальные......Как обухом по голове. Правда, сказали, что будут мне что-то искать, но не уверили, что найдут. Просто отговорка.....
28.06.2001 11:50:19, Биги

Да... это не фонтан....
У меня у бабушки такое было, правда она старенкая была.... Не узнавала никого, я для неё существовала только младенцем (а мне уже лет 16 было), видела каких-то чертей, гробы и т.д.
И ты не поверишь, все закончилось только после того, как пришел священник и причастил её. Она сразу в разум пришла. Это было такое потрясение для меня... и для родных и для неё самой.
Она умерла уже... 28.06.2001 11:58:42, Биги
У меня у бабушки такое было, правда она старенкая была.... Не узнавала никого, я для неё существовала только младенцем (а мне уже лет 16 было), видела каких-то чертей, гробы и т.д.
И ты не поверишь, все закончилось только после того, как пришел священник и причастил её. Она сразу в разум пришла. Это было такое потрясение для меня... и для родных и для неё самой.
Она умерла уже... 28.06.2001 11:58:42, Биги

28.06.2001 12:02:37, KateSh
Самое смешное в том, что сегодня с мужем мы идем в гости к моему начальнику... он пригласил ещё в начале недели...... наверное нужно отказаться, а то я ещё разревусь.... муж взбесится.....
28.06.2001 12:04:15, Биги
Они обязаны предоставить тебе лругую работу. Тебя могут уволить только в случае ликвидации организвции.
28.06.2001 11:24:24, Танечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.