Тут у меня такой вопрос.... деликатный.
Я ночью обязательно просыпаюсь в туалет ( сейчас в беременном состоянии), ингда даже несколько раз.
Прочитала про сдачу анализа: "Для анализа следует использовать утреннюю мочу, которая в течение ночи собирается в мочевом пузыре, что позволяет исследуемые параметры считать объективными. "
А я в течении ночи несколько раз в туалет бегаю....
И еще я заметила, что часа в три ночи мочи и больше и она светлее , чем утром, например, в 7, когда пора вставать.
Вопрос: когда правильней собрать анализ?
Или не важно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираю ту, которая часов в семь утра, тоже пару раз за ночь бегаю.
У врача спрашивала, она рукой махнула. 03.03.2012 09:25:08, Callypso

+1000 Тоже никто ни разу не говорил про утреннюю... Натощак только кровь на глюкозу.
03.03.2012 16:10:29, UKgirl

:))) я тот же вопрос задавала врачу. Потому что беременность она не способствует спокойному ночному сну , я в туалет бегала (да и сейчас) вообще раз по 5. Я брала какую нить ближе к утру. Врач сказала так тоже можно:)
02.03.2012 18:59:34, Глафира Андреевна

Прочитала , что типа темная говорит об отеках.
А белок- он либо есть нет, в независимости от времени суток, так? 02.03.2012 18:46:55, sarioto

Даже не знаю про отеки. Думаю, что не отекаю - не замечаю, вроде. В первую беременность под конец помню и в руках ощущение давления было, и ноги отекали.
Но если нажать на ногу - то часто остается белый след. Это не отек?
Завтра у врача буду спрашивать . 02.03.2012 18:54:05, sarioto

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.