Сегодня было плановое посещения гинеколога. По результам УЗИ (ниже в теме писала) у меня нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А, выписала мне курантил и пирацетан.
Когда пропью курс этих лекарств( 10 дней), может нужно сделать снова доплер? Она назначила повторное УЗИ в 32 недельки, может надо раньше сделать, посмотреть улучшился ли кровоток?
По поводу второго лекарства, противопоказания беременность. Девочки это ничего? Она мне и пустырник советует пить, но там тоже противопоказание Б.
Еще у меня маловодье. По этому поводу вообще ничего не сказала.
Про бандаж у нее спросила. Не удобно мне в нем сидеть, голова кружиться начинает, мало того на мне одеты компрессионные колготки, так еще этот бандаж, ужас( Сказала все равно носить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я одеваю бандаж только на прогулку и когда дом. дела делаю. Сижу обычно без него, в этот момент он мне не нужен. Правда бандаж у меня в виде ленты, он мне в буду мамой понравился больше чем бандаж-трусики.
28.03.2012 21:55:51, Лисоня

Пустырник беременные пьют, и сама пила.
Про маловодье- может все измениться пока не тот срок чтобы паниковать
Про бандаж: можно одевать компрессионные чулки, и смотря какой бандаж, если твердый и застегивается впереди- сама не могла носить очень давил, купила Аниту- поясом под живот застегивается сбоку, с кармашком для живота - соовсем другое самочуствие и сидеть могу, правда не долго 20 минут спокойно. 02.03.2012 00:10:56, ml

всегда его снимать советовали, а одевать на ноги только когда нагрузка..... тем более, если у Вас недомогание такое.....
про лекарства - актовегин дают обычно......
с маловодием - тож не шутки! какой ИАЖ?
ну, как-то я сомневаюсь в квалификации Вашего доктора, ИМХО
сходите к другому спецу чтоли... 01.03.2012 21:50:03, ГерберА

как-то странно.. 02.03.2012 22:40:39, ГерберА

поражаюсь я вам девушки, просто поражаюсь 01.03.2012 16:45:28, emiiil

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.