Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова без предупреждения...
Беременность застала в расплох.. А старшей сейчас 11 будет и я уже все окончательно забыла.. Поэтому обращаюсь к тем, у кого успешный опыт еще свеж - помогите, плз!!!! Что делать, к каким врачам идти, какие витамины пить и т.д. Информации так много, что голова идет круом... Буду ОЧЕНЬ благодарна за котакты адекватного доктора в личку!!! И может, еще пару дельных советов ;))
28.02.2012 14:09:21, Ewiva
21 комментарий

Сходила по платной страховке к гинекологу, сделала узи, сдала ХГЧ, купила фолиевую:) А мне 3 марта улетать к черту на рога на 2 недели (Сингапур, Куала-Лумпур). Прилечу обратно - пойду сдаваться в какое-нить "здоровое поколение", где подороже. Не девочка чай, по ЖК бегать:) 28.02.2012 18:00:48, nickoffova
Мы вот тоже запланировали, но только на май, так что теперь "мы" просто обязаны чувчтвовать себя превосходно, здорово и бодро ))) очень хочется на пляжик))) а по поводу ЖК - там тоже есть очень приятные и профессиональные докторЫ, вот бы токо их обнаружить )) хотя, конечно, пойду я в итоге в хороший центр - дите - дело важное!
28.02.2012 19:56:47, Ewiva
У меня такая же ситуэйшн:)) Тоже разница 10 лет у деток будет. Я сначала ппошла к гинекологу по страховке, мне сделали УЗИ и подтвердили беременность, Потом я с этим всем пошла на разведку в ЖК. Я решила как, если все в порядке и врач в ЖК хороший - буду туда ходить, а все анализы делать платно. Вот так и получилось. Я всю берем. в ЖК сдавала кровь-мочу и общалась с врачом, у нас очередей в ЖК нет, как то вот больше часу ни разу не сидела. Обычно минут 20, так что меня не напрягало ничего :)
28.02.2012 16:34:41, Глафира Андреевна
Думаю, это самый правильный вариант - для начала пилить в ЖК. Посмотрю что да как. А какие документы с собой брать? А если живу не по прописке? Тогда просто с полисом? И УЗИ где делать лучше - нужен же хороший узист..
28.02.2012 17:59:40, Ewiva
Я ездила в ЖК по прописке, просто там врач суперский оказалась. А можно по месту проживания, вообще не проблема, примут без вопросов. На первый прием я принесла полис. Вообще надо паспорт и пенсионное, это для всяких там выплат и справок. УЗИ я делала на Опарина и в ЦПСиР. Кстати в ЖК если возникают какие то вопросы то они направляют в ЦПСиР бесплатно на консультации, я там была у генетикА, миома у меня - ее тоже там смотрели.
А ближе к 35 неделе я уже заключила контракт на роды, вот 40 я неделя пошла, сижу жду:)))) 28.02.2012 19:29:13, Глафира Андреевна
А ближе к 35 неделе я уже заключила контракт на роды, вот 40 я неделя пошла, сижу жду:)))) 28.02.2012 19:29:13, Глафира Андреевна
Вау!! Поздравляю и легких родов!! Спасибо за подробню информацию!
Я по месту прописки не поеду - далеко.. Думаю, в районную пойду - на Преображенке (Сокольники) - может кто- нибудь, кто отсюда, подскажет к кому лучше? 28.02.2012 19:50:18, Ewiva
Я по месту прописки не поеду - далеко.. Думаю, в районную пойду - на Преображенке (Сокольники) - может кто- нибудь, кто отсюда, подскажет к кому лучше? 28.02.2012 19:50:18, Ewiva

Да.. Радует то, что не одна я такая... Вчера как раз размышляла о том, что нормальные люди готовятся заренее, все про все узнают, находят доктора хорошего! Очень все же надеюсь, что добрые конфянки выручат - поделятся врачем, которому можно доверять и который действительно профи в вопросах успешного донашивания и здоровых родов..
28.02.2012 15:01:18, Ewiva

старшей 8 будет. опыт не свеж) и тоже врасплох)) и тоже только вопросы. пока выдохнула и занимаюсь текущими вопросами. потихоньку набираю информацию. 28.02.2012 14:20:29, korolka
Поздравляю!:) У меня похожая ситуация, только старшему скоро 8, но тоже все как в первый раз:) По конкретным врачам не подскажу, т.к., не в мск. Я в ЖК на учет не вставала ни тогда, ни сейчас, наблюдаюсь платно. Витамины не пью)))) Но в любом случае, это уж с врачом обсудите, когда найдете, где наблюдаться.
28.02.2012 14:13:08, Electronic
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.