Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Малыш-сюрприз какой-то!!!

Как же мне хочется вещички детские покупать, а для кого, мальчика или девочки- НЕ ЗНАЮ! Это на 38-то неделе. Обыдна......
Сегодня 4й раз сходила на узи, а малыш опять все спрятал.....Вот, пожаловалась - полегчало.
28.06.2001 09:19:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Анют ну не расстраивайся Мы тоже толком не знаем :) УЗИ раз сказали девочка Вокруг все кричат типа мальчик Н кто будет тот будет Тоже никак не называем животик конкретно Типа а вдруг обидется :))) 28.06.2001 13:46:02, Пантерка
Купи зелененькие, желтенькие. Да и красные-синие можно (я так считаю, что только розовое мальчику не к лицу, а вот голубое девочке - почему бы и нет?) 28.06.2001 09:56:40, Лорис
Светка
Знаю очень странный способ определить пол ребенка. Не знаю, как вам, но мы с сестрой убедились, что все работает. Когда животик растягивается - появляется вдоль живота полоска коричневая. Так вот если она идет от груди вниз - то мальчик, если от пупка или чуть выше пупка - то девочка. Буду рада, если вам это поможет. 28.06.2001 09:49:41, Светка
у меня шла от груди вниз..ровно посередине..через пупок до лобка..

родилась девочка :)
это примета..равно как и любая другая..имеет шанс сбыться..ровно 50 на 50 :)
теория вероятности это
шансы один к одному :)
так что..если у меня не сбылось..то у Вас или другой девчонки сбудется обязтельно..
из 100 человек..у 50 сбудется..у 50 нет :)
28.06.2001 11:29:59, Анютины Глазки
Ой! Вроде у меня совпало. Полосочка от груди тянется, и по узи уже два раза сказали, что мальчик. :)) 28.06.2001 10:34:39, Мур-р-р
АнютА
У меня нет такой полоски, только б..ая (или лунная еще наз-ся) дорожка. Может это она? 28.06.2001 09:52:25, АнютА
Светка
Может быть. У меня была светло-коричневая. Ну и кто у вас, судя по этой полоске? 28.06.2001 10:06:37, Светка
АнютА
Девочка. 28.06.2001 10:17:50, АнютА
А у меня вообще никакой полоски. Уже 32 недели. Ждем Глебку. 28.06.2001 09:51:58, Наталия
KateSh
А что-то нейтральное купить нельзя?Зеленое, например, или желктое... 28.06.2001 09:24:46, KateSh
АнютА
Зеленое я уже напокупала, а желтый не люблю. Ползунки проблем не вызывают. А вот костюмчики-комбинизончики почти все розово-голубые или с этими оттенками. Цветные тоже неособо привлекательны.
Вот и мучаюсь.
28.06.2001 09:39:30, АнютА
Можно, но ведь как назло, если нравится костюмчик, то он либо розовый, либо голубой, у самой такая же проблема. Вот и покупаю и вяжу зелененькое, полосатенькое, шариками, зверюшками и т.п. 28.06.2001 09:33:48, Ирина
Наверное мальчик. Они более стеснительные. Просто у меня уже три примера таких. Я сначала думала случайность, но она преврвщается в закономерность. Зато так классно, сюрприз всегда здорово! 28.06.2001 09:22:49, Наталия
АнютА
Мне наоборот говорят, что стесняются больше девочки, но я в это не верю, мой масик просто лежит ягодичками вниз-поэтому и невидно. 28.06.2001 09:41:00, АнютА
Я ззнаю стеснительных "девочек" - Илюшку, Ромку и Ярослава. 28.06.2001 09:50:34, Наталия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!