Как же мне хочется вещички детские покупать, а для кого, мальчика или девочки- НЕ ЗНАЮ! Это на 38-то неделе. Обыдна......
Сегодня 4й раз сходила на узи, а малыш опять все спрятал.....Вот, пожаловалась - полегчало.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купи зелененькие, желтенькие. Да и красные-синие можно (я так считаю, что только розовое мальчику не к лицу, а вот голубое девочке - почему бы и нет?)
28.06.2001 09:56:40, Лорис

у меня шла от груди вниз..ровно посередине..через пупок до лобка..
родилась девочка :)
это примета..равно как и любая другая..имеет шанс сбыться..ровно 50 на 50 :)
теория вероятности это
шансы один к одному :)
так что..если у меня не сбылось..то у Вас или другой девчонки сбудется обязтельно..
из 100 человек..у 50 сбудется..у 50 нет :) 28.06.2001 11:29:59, Анютины Глазки
родилась девочка :)
это примета..равно как и любая другая..имеет шанс сбыться..ровно 50 на 50 :)
теория вероятности это
шансы один к одному :)
так что..если у меня не сбылось..то у Вас или другой девчонки сбудется обязтельно..
из 100 человек..у 50 сбудется..у 50 нет :) 28.06.2001 11:29:59, Анютины Глазки
Ой! Вроде у меня совпало. Полосочка от груди тянется, и по узи уже два раза сказали, что мальчик. :))
28.06.2001 10:34:39, Мур-р-р

Вот и мучаюсь. 28.06.2001 09:39:30, АнютА
Можно, но ведь как назло, если нравится костюмчик, то он либо розовый, либо голубой, у самой такая же проблема. Вот и покупаю и вяжу зелененькое, полосатенькое, шариками, зверюшками и т.п.
28.06.2001 09:33:48, Ирина
Наверное мальчик. Они более стеснительные. Просто у меня уже три примера таких. Я сначала думала случайность, но она преврвщается в закономерность. Зато так классно, сюрприз всегда здорово!
28.06.2001 09:22:49, Наталия
Мне наоборот говорят, что стесняются больше девочки, но я в это не верю, мой масик просто лежит ягодичками вниз-поэтому и невидно.
28.06.2001 09:41:00, АнютА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.