Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про интим до 12 недель

Девушки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - как вы поступали и что врач рекомендовал - можно заниматься сексом до 12 недель?
Уже было 2 Б - оба раза врач рекомендовала до 12 недель воздерживаться, хотя Б были без осложнений и я иногда этим правилом пренебрегала (тем более и к врачу оба раза обращалась после 8-9 недель). Так что в любом случае секс до 12 недель был)))
Сейчас третья Б - знаю что мне скажет врач, а как было у вас?
Заранее благодарна за ответы, просто хочется статистики))) понятно - что все разные и кому-то действительно нельзя, а кого-то врачи ограничивают, потому что "так положено"
13.02.2012 11:35:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы недель с 9ти занимаемся :) Пару раз в неделю, а то и реже. Стремно конечно, но вроде противопоказаний нет. 13.02.2012 22:33:56, UKgirl
У меня до этой, две неудачные Б. были. Поэтому я воздерживалась. 13.02.2012 19:28:15, Шиншилка
Если беременность проходит нормально,то можно и даже нужно,вплоть до родов. 13.02.2012 15:58:25, Виолина
ГерберА
смотря какая Б.......
у всех все оооочень индивидуально...
13.02.2012 15:57:49, ГерберА
Zosia
первые 2 беременности ничего и слышать не хотела об ограничениях и даже не помню, слышала ли. но уж точно не ограничивалась. но правда у меня каждый раз жесткий токсикоз, поэтому мне не до секса.

в третью была угроза - без секса всю беременность.

сейчас не разрешали адекватно, потому что непонятки были
13.02.2012 14:20:14, Zosia
был, в первый раз с отслойкой 3 недели в больнице, выписалась, с вердиктом врача- можно, но осторожно, после очередного "осторожно"- на след. день после выписки с кровотечением обратно к этому-же врачу, в итоге- еще две недели с капельницами и кровоостанавливающими уколами. Теперь будем воздерживаться, врач осторожно намекает, что до конца(( Кстати, первые две беременности секс был и носилась, как лошадь, ни одной таблетки, эта- на гормонах и на сохранении. Я не знаю, вобщем, мой вывод(( 13.02.2012 14:14:21, партизанка
А у нас до сих пор секас "односторонний". Муж боится-раз, я боюсь-два. Я подумала, что никогда себе не прощу, если что-то "испортим"... Есть разные способы не обижать мужа:), а я уж как-нибудь... 13.02.2012 12:53:45, lovecats
Про первую Б не помню, во вторую тоже до 12 не рекомендовала. Мы слушались:) 13.02.2012 12:44:49, Electronic
Никогда запретов не было ни на каком сроке. 13.02.2012 12:35:22, ПчЁлКа
В первый раз ослушалась и провела потом в больнице почти месяц с угрозой. В этот раз даже без рекомендации врача рисковать не стала))) Как подумала про больничку, желание исчезало))) 13.02.2012 12:10:28, tanya
Если нет противопоказаний (угроза, предлежание и т.д.), то почему нет? Нет никакого "положено". На всякий случай (если боитесь осложнений) можно просто аккуратнее:). 13.02.2012 12:05:36, Умп
МарикаЧ
Э-э-э. Я и не знала такого правила. Мне ни один врач (а я наблюдаюсь в хороших местах, не в ЖК) про это не говорил и я себя в этом вопросе вообще никогда и никак не ограничивала. 13.02.2012 12:02:25, МарикаЧ
у меня Г. близкая подруга, она сказала до 12 нед не надо, начали неделе с 14 (чтобы уж точно все ок было) 13.02.2012 12:00:19, SPANI
Irun
ослушалась врача) - ииии попала в больницу с угрозой... так что- как повезет) 13.02.2012 11:47:06, Irun

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!