Девушки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - как вы поступали и что врач рекомендовал - можно заниматься сексом до 12 недель?
Уже было 2 Б - оба раза врач рекомендовала до 12 недель воздерживаться, хотя Б были без осложнений и я иногда этим правилом пренебрегала (тем более и к врачу оба раза обращалась после 8-9 недель). Так что в любом случае секс до 12 недель был)))
Сейчас третья Б - знаю что мне скажет врач, а как было у вас?
Заранее благодарна за ответы, просто хочется статистики))) понятно - что все разные и кому-то действительно нельзя, а кого-то врачи ограничивают, потому что "так положено"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про интим до 12 недель
13.02.2012 11:35:53, скроюсь14 комментариев
Мы недель с 9ти занимаемся :) Пару раз в неделю, а то и реже. Стремно конечно, но вроде противопоказаний нет.
13.02.2012 22:33:56, UKgirl
Если беременность проходит нормально,то можно и даже нужно,вплоть до родов.
13.02.2012 15:58:25, Виолина

в третью была угроза - без секса всю беременность.
сейчас не разрешали адекватно, потому что непонятки были 13.02.2012 14:20:14, Zosia
был, в первый раз с отслойкой 3 недели в больнице, выписалась, с вердиктом врача- можно, но осторожно, после очередного "осторожно"- на след. день после выписки с кровотечением обратно к этому-же врачу, в итоге- еще две недели с капельницами и кровоостанавливающими уколами. Теперь будем воздерживаться, врач осторожно намекает, что до конца(( Кстати, первые две беременности секс был и носилась, как лошадь, ни одной таблетки, эта- на гормонах и на сохранении. Я не знаю, вобщем, мой вывод((
13.02.2012 14:14:21, партизанка
А у нас до сих пор секас "односторонний". Муж боится-раз, я боюсь-два. Я подумала, что никогда себе не прощу, если что-то "испортим"... Есть разные способы не обижать мужа:), а я уж как-нибудь...
13.02.2012 12:53:45, lovecats
Про первую Б не помню, во вторую тоже до 12 не рекомендовала. Мы слушались:)
13.02.2012 12:44:49, Electronic
В первый раз ослушалась и провела потом в больнице почти месяц с угрозой. В этот раз даже без рекомендации врача рисковать не стала))) Как подумала про больничку, желание исчезало)))
13.02.2012 12:10:28, tanya
Если нет противопоказаний (угроза, предлежание и т.д.), то почему нет? Нет никакого "положено". На всякий случай (если боитесь осложнений) можно просто аккуратнее:).
13.02.2012 12:05:36, Умп

у меня Г. близкая подруга, она сказала до 12 нед не надо, начали неделе с 14 (чтобы уж точно все ок было)
13.02.2012 12:00:19, SPANI

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.