Накрыл вопрос только сейчас потому, что почти слезла с Утрожестана(до этого свечи текли постоянно-привыкла). Собсно, вопрос: у нас должны быть какие-то выделения? Или это не норма? Ну, допускаю, ято утром течет та одна маленькая свечка У., которую ставлю на ночь. Но она, как правило, вытекает сразу утром, как встанешь, и чуть-чуть потом.
А втечение дня наблюдаются еще похожие по виду вещи(жидковато-беловатое)-списываю или на свечу ту же, или на молочницу. А просто прозрачное? Это ЧТО?(я на пробирке ужасов начиталась про подтекание вод... ) Хоть не ходи туда, чесслово. Расскажите мне, кто знает, как определить, воды это али что? Если, например, практически всегда я ЧУВСТВУЮ, что течет(вон щас сморкнулась, пардон-вытекло, теперь тишина). Проснулась только что. И вообще, воды что, могут вот так на ровном месте взять и потечь(без каких-то ощущений)? А то девочка на пробирке пишет "потеряла Б ИЗ-ЗА ТОГО, что отошли воды"-может, все же, не это первоначальная причина?
Причем, течет(мажет) не весь день, а по чуть-чуть. Но, говорю, я так к этому привыкла со свечами, что не обращала внимания. А теперь? Может, стоит обращать?.. Пардон, что длинно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что панику отставить!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! 13.02.2012 00:28:07, ГерберА
Oой про нос даже не говорите :( замучали меня засохшие корки и кровь почти каждый день... Только спреем с морской водой и спасаюсь
13.02.2012 01:08:50, UKgirl
У меня с самого начала много белесых выделений. Не чешется, не пахнет - у нас считается вариантом нормы. И иногда тоже прям чувствую как выливается слегка, но это редко.
Марин, это гормональное из-за эстрогенов 12.02.2012 14:41:01, UKgirl
Марин, это гормональное из-за эстрогенов 12.02.2012 14:41:01, UKgirl

матка растет, влагалище изгибается. в заднем своде образуется такая типа чаша, куда стекает выделяющийся секрет и скапливается, а потом при переполнении или резком движении (чих, кашель, вставание и пр.) выплескивается.
увеличившееся количество секрета - это как бы норма, гормоны и все такоэ, но запускать это дело нельзя, т.к. может перейти в уже непростую форму дрожжей, что опасно в родах - при нелеченом кольпите влагалище рвется как старая марля.
я сходила к гинекологу, она сделала тест на амниотическую жидкость (у них есть спец бумажки, на которые капают эту жидкость и определяют, воды или нет). потом она просонировала, поставила свечку, прописала гинезол (свечи) от кольпита и гинелакт (тоже свечи) в виде полезных бактерий для создания полезной среды. это было в 16 недель, сейчас полет нормальный 12.02.2012 14:20:54, emiiil

плюс, могу судить по себе, многие проблемы могут начинаться после того, как я по симптомах, описанным другими, подсознательно убеждаю себя в их наличии.
возникают вопросы - звони доктору. договорись с ней, если это проблема - доплати ей 100 рублей, чтобы у тебя была такая возможность. НО НИКАКИХ ПОИСКОВ СИМПТОМОВ в нете.
читай тут - тут много позитива и много людей опытных, которые понимают, что у всех все по-разному и запугивать не будут.
а по существу - у меня у самой чет столько жидкости вытекает (я, правда, еще на утрожестане). 12.02.2012 13:54:05, Zosia

Ясно, спасибо. А то я уже просто отвыкла за почти 5 месяцев от того, что выделений может не быть-свечи текли все время.
12.02.2012 12:52:37, lovecats

У меня тоже были такие тараканы, когда лежала на сохранении и из меня прям лило, я даже прокладками пользовалась, врач успокоила. А тараканы у меня как раз и были от того, что предидущую беременность потеряла как Вы описываете - отошли воды в 22 недели. Это ничем не остановить и ни с чем не перепутать,и у Вас точно не оно! 12.02.2012 11:02:50, Neo_
То есть, как я представляю, этот процесс постоянно, именно что без остановки?..
12.02.2012 11:49:19, lovecats

а у меня воды почуток отходили, правда в родах уже конечно, вытекало наверное как 1-2 столовые ложки, видимо ребенка перекрывала собой дырку, повернется чуток - выльется чуток и так всю протяженность схваток, до самых потуг
12.02.2012 15:49:55, Брусничная

А вообще, Марина, НЕ НАДО об этом думать, наша голова очень сильно влияет на наше состояние! Лучше подбирайте с мужем коляски-кроватки, всякие причиндалы, присматривайтесь, изучайте, читай про то, как обращаться с младенчиками, про ГВ с двойней, смотри на красивые бодики и слипики) Скоро уже закупаться, надо рынок изучить) 12.02.2012 17:01:36, Rimusha
:))) Не поверите, я на пробирку и пошла про коляски и причиндалы всякие читать(все же там много народу с двойнями по ясным причинам, но там темы невозможным образом перепутаны и замусорены:( Начинают про коляску, заканчивают про шейку...:(((
12.02.2012 18:56:19, lovecats

Заморочки и переживалки и тут есть, куда ж без них, но как-то не долюбливаю я пробирку потому, что все там сумбурно, вперемешку, такой междусобойчик, новым там неудобно-ничего не поймешь...
12.02.2012 23:27:46, lovecats

У меня двое их, нам 30 недель-совсем мало, наверно...
Надеюсь, это все же не оно, скорей всего. 12.02.2012 23:29:26, lovecats
Надеюсь, это все же не оно, скорей всего. 12.02.2012 23:29:26, lovecats

Понятно:(
Не, у меня именно периодами, как свечи. Значит, секреция, наверно. 12.02.2012 12:51:26, lovecats
Не, у меня именно периодами, как свечи. Значит, секреция, наверно. 12.02.2012 12:51:26, lovecats

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.