Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы родились))
Всем привет! Мы родились, ура-ура и стали в третий раз родителями 7 февраля, мальчик вес 3940, рост 53 см. Вчера вернулись уже домой) Сейчас привыкаем к новому члену семьи и новому режиму дня. Спасибо всем за теплый прием в этой конфе, желаю всем легкой беременности и родов!! Буду переходить в соседнюю, но и нашу родную забывать не собираюсь)
11.02.2012 14:34:50, afina5
18 комментариев

) Ура! Поздравляю, Инга! Здоровья малышу и маме, счастья всему большому семейству!
12.02.2012 23:09:54, belissa

и тебе спасибо за участие в конфе! помню твои ответы, когда я еще спрашивала о токсикозе до официального появления здесь 11.02.2012 15:47:37, Zosia
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
И, надеюсь, до скорой встречи в соседней ) 11.02.2012 14:57:36, Брусничная
И, надеюсь, до скорой встречи в соседней ) 11.02.2012 14:57:36, Брусничная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.