Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задержка...
Задержка 9 дней, тест не делала (все не могу дойти до аптеки). Первые 5 дней особо не переживала, бывало такое иногда, а сейчас чего-то не уверенна. Все признаки вот-вот начавшихся месячных, но в первую Б тоже так было. Сегодня попробовала померять БТ, получилось 36,7, а ТТ 35,6 (какая-то очень большая разница). Градусник электронный новый, вот и не знаю насколько он врет. Сегодня-завтра обязательно сгоняю за тестом. Я буду рада, меня только финансовый вопрос волнует, т.к. основным источником дохода в нашей семье до Б была я. Вот осенью планаровала выйти на работу :) Даже не знаю, зачем написала, ведь знаю, что ответа не получу на главный вопрос. Вот просто захотелось поделиться.
10.02.2012 10:00:35, kesha_86
15 комментариев
Девочки, спасибо всем за ответы. Добежала до аптеки, скорее всего это все таки не Б, тест отрицательный. В прошлую за 4 дня до задержки показал (10 ДПО), а сейчас уже 2 недели от последнего ПА прошло. Ждем М. Даже как-то немного грустно мне, но наверное все к лучшему, значит не время еще. Всем удачной беременности и легких родов! Вспоминаю свою беременность и роды (сказочные) и слезы наворачиваются, так мне это время понравилось :) Надеюсь пройти через это еще разочек :)
10.02.2012 21:37:30, kesha_86
Какие ваши годы!! Конечно все еще будет, и может и не один раз :))
И пожелаю что бы цикл наладился как можно скорее. 11.02.2012 15:41:39, UKgirl
И пожелаю что бы цикл наладился как можно скорее. 11.02.2012 15:41:39, UKgirl
Я просто пожелаю что бы все в конце концов разрешилось самым лучшим образом! А именно так обязательно и будет!!!
Ну и тестик поскорее делайте! 10.02.2012 20:20:57, UKgirl
Ну и тестик поскорее делайте! 10.02.2012 20:20:57, UKgirl

я накануне дня, когда узнала о 4-й беременности, вечером легла спать (задержки у меня еще не было) и вдруг меня как обухом по голове - я беременна. у меня столько сразу встрахов полезло в голову - до утра!!!
удачи вам и здоровья! 10.02.2012 12:50:29, Zosia
Я бы сказала, что вы намного смелее :) Просто финансовый вопрос меня сильнее всего волнует, а так страхов тоже очень много. Мы хотели годика через 3, но если получится сейчас, я все равно буду рада.
10.02.2012 17:03:57, kesha_86

БТ вроде как только ртутным градусником нужно измерять. Но вообще, шансы ваши на второго высоки, удачи!
10.02.2012 12:45:19, Снежная королева

Ничего справились, через полгода мужу стало лучше, он пошел на работу, передала ему роль кормильца)))
Все получится, если очень захотеть!
Удачи! 10.02.2012 11:33:31, valuma

Думаю беременность для ваших близких будет возможностью начать больше зарабатывать, больше вам помогать и о вас заботиться.
Еще вспомнила о девушке, которая недавно родила вторую пару близнецов. У нее муж учиться, домом занимается, а она пошла зарабатывать, если не ошибаюсь с 4 месяцев. Их семье так выгоднее, и для них это нормально. 10.02.2012 10:53:49, Шиншилка
Еще вспомнила о девушке, которая недавно родила вторую пару близнецов. У нее муж учиться, домом занимается, а она пошла зарабатывать, если не ошибаюсь с 4 месяцев. Их семье так выгоднее, и для них это нормально. 10.02.2012 10:53:49, Шиншилка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.