Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успокойте меня. Начало...

Очень не хочется в больницу, тем более первый опыт ограничился назначением дюфастона, во вторую бер-ть за неделю в больнице назначили двойную дозу его же. Сейчас узи показало 5 нед. вставляю утрожестан, магний, папаверин, стараюсь лежать. Сегодня опять начались розовые выделения, в те разы были только коричневые. Скорая сказала, что если есть возм-ть сделать узи, то в больницу не обязательно. Узи показало тонус и из-за этого угроза, видимых патологий больше нет. Лежу парюсь, че дальше делать, может само пройдет?
06.02.2012 15:57:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Сложно в вашей ситуации дать совет. Но кулачков не пожалею @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ чтоб выделения и гипертонус прошли!!!!!!! 06.02.2012 20:09:03, МюZetta
Спасибо за кулачки, завтра наверное пойду сдаваться, течет как будто мес. начались, даже цвет такой же, но мы птицы стрелянные, тяну до последнего... 06.02.2012 23:17:28, Мамагоша
каждая минута на счету(((ну зачем тянете? 07.02.2012 11:41:14, Длинный чулок
блин, жалко поздно увидела:( Нельзя тянуть до утра. Кровотечение - признак либо выкидыша, либо отслойки. С такими симптомами СРОЧНО! нужно вызывать скорую и лежать. Если есть контакты врача, позвонить ему и спросить что делать, что пить или колоть. А лучше заранее спросить что делать, если кровь пойдет. Хоть в больнице и не ахти, но там больше шансов сохранить беременность. Если есть такое желание 07.02.2012 10:52:42, Шиншилка
Да я все пью, что врач сказала, и лежу относительно. Сейчас вот из больницы пишу (лучше б не приезжала). В приемном покое сидела 4,5 часа, осмотр на кресле с зеркалом (ужас) - да у вас там наверное уже и нет ничего, идите на узи. Узистка правда адекватная попалась, смотрела наружно, еще ругалась, а чего лезут туда раз сохранять собираются, а вот он сидит пока, держится (кстати говоря благодаря врачам перенес мой мелкий за неделю(!) три осмотра и три вагинальных узи, а все сидит, упорный такой, нет, лучше упорная... Так вот, врач на приеме сказала, что дополнительно ничего делать не будут, наблюдать только, ну и ношпу с чем-то там колят. Лежу я тут, обед уже, даже обхода еще не было.
Ладно я с четвертым, рядом девочка с первым лежит, выкидыш был в прошлую беременность, и срок побольше чем у меня, ей даже утрожестин не назначили, я уговорила...
Вот и читайте где лучше сохранять: в больнице или дома? :((((((
08.02.2012 11:40:56, Мамагоша
Думаю индивидуально очень в больнице или дома. Я по всякому сохраняла и со всяким результатом. Спрашивала у врача: красная кровь - показание к госпитализации. И везде про это пишут. Дома сохранялась, когда мази были и тонус, который почти не снимался свечками и таблетками. По телефону врач уколы ношпы назначила. То, что вам ношпу колят - хорошо. Мне она оказалась гораздо эффективнее таблеток ношпы.
Я тоже от больницы не в восторге, скорее совсем наоборот. Особенно впечатлил осмотр в приемном отделении! Жуть! И то, что сохраняемые, женщины с выкидышами, с абортами лежат в одной палате. Для сохраняемых не комильфо. То что информацию из врачей не вытянешь. С другой стороны они могут провести экстренную терапию, поставить капельницу при необходимости. До этого дома до кровотечения доводила. И, к сожалению, доезжала до больницы когда уже поздно было. Наверное, если бы сейчас ложилась на сохранение, то не в обычную больницу, а в специализированный центр. Нервы и здоровье дороже денег.
Удачи вам и малышу :) Надеюсь все хорошо будет!
08.02.2012 20:54:09, Шиншилка
Спасибо за поддержку, сейчас уже все отлично, только домой уже не пускают. Говорят, надо динамику наблюдать. Ну, ладно, для всех это положительный опыт в сфере приближающихся событий, особенно для папочки, обычно очень далекого от бытовых проблем. Вам тоже удачных беремчатых деньков и здорового малыша!!!! 09.02.2012 12:10:25, Мамагоша
Спасибо за пожелания :)
Если что, у вас есть право написать отказ от лечения и выйти из больницы. Это не тюрьма
10.02.2012 00:03:04, Шиншилка
korolewa
знаешь,у меня тоже был гипертонус и стало мазать,но дело перед НГ и у среднего утренник(надо идти),потом за подарками детям и я решила что будет то будет,кому жить тому жить,и все как рукой сняло.мазать перестало,живот ныть перестал ТТТ,по другому нельзя,лежать никто не даст 06.02.2012 19:13:11, korolewa
А утрожестан лучше пить или вагинально (вроде как туда часто лазить не рекомендуется, да еще царапнуть нечаянно можно, да еще много каких особенностей такого способа употребления)? Я сначала пить как таблетки начала, а врач вот внутрь посоветовала. 06.02.2012 17:35:56, Мамагоша
До звонилась все-таки до врача, сказала, что при выделениях лучше пить, увеличила дозу, посмотрим что дальше... 06.02.2012 23:12:46, Мамагоша
МюZetta
Я вставляю, когда пила, токс усиливался еще и головокружением, был полный атас. Даже на ночь пить его боюсь, т.к. с утра встаю как привидение. 06.02.2012 20:07:06, МюZetta
ml
Я вставляла вагинально. Так рекомендуют. Это не так страшно ,не поцарапайте 06.02.2012 19:32:32, ml
Мне советовали вставлять, усваивается лучше, но ТОЛЬКО если нет выделений! Иначе-пить. 06.02.2012 18:42:54, lovecats
Спасибо за информацию, постараюсь сейчас дозвониться до врача. 06.02.2012 19:11:10, Мамагоша
Мне в своё время врачи рекомендовали вставлять, он так усваивается лучше. 06.02.2012 17:55:15, Berty
У меня на Вашем сроке тоже были незначительные бледно-бледно розовые выделения. После покоя и приема нош-пы все прошло, главное чтобы ПЯ было по УЗИ обнаружено в матке. Мне врач тоже говорил, что это из-за тонуса может быть. 06.02.2012 16:06:05, ПчЁлКа с другого компа
розовые выделения - может быть отслойка. Я бы без вариантов легла в больницу (что и делала три раза). Нужен круглосуточный покой, дома так не получится. Пусть все будет хорошо@@@@@ 06.02.2012 16:00:31, Длинный чулок
Еленкин
+1000 Как человек, недавно выписавшийся из больницы с отслойкой, могу сказать, что при желании все прекрасно дома обходятся и без мамы, хотя я тоже думала, что погибнут без меня)))) а дома тока лишний раз перенапрячься - а нужно именно лежать! 06.02.2012 18:26:33, Еленкин
На узи отслойки не было, дома я хоть могу готовкой руководить, куда кого вести и т.д. Стараюсь в основном лежать, в больнице беспокойнее будет... 06.02.2012 16:15:32, Мамагоша
я пишу со своей колокольни, мне спокойнее под круглосуточным наблюдением врачей. Смотрите и решайте сами. 06.02.2012 16:35:07, Длинный чулок
+1000
тем более, что дома 3 ребенка
06.02.2012 16:09:41, Natali4ka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!