Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамонтею )
Эх... вот и официальный ПДР прошел, мамонтею... никак деточка решил потепления дождаться ) с дочкой правда тоже мамонтом ходила, ставили на 13, родила 20-го ) так что ждем еще ) что интересно - все предвесники-треники - все сошло на нет, тишина.. шейка правда 2 пальца пропускает свободно, как врач моя говорит все готово, так что просто ждем
05.02.2012 01:02:09, Брусничная
11 комментариев

наслаждайтесь последними денечками, скоро наступят волнения, бессонные ночи))))
06.02.2012 15:58:37, Длинный чулок

Теперь вот жду, порадует ли младшенький маму рождением в срок или так и буду страдать с пузом в куче зимних одежек.
Никаких треников у меня ни в первый раз не было, ни сейчас. Живот опустился еще недели две назад (с первым он тоже опустился в 37-38 недель). В общем, у меня никакие приметы не работают:))) 06.02.2012 09:14:46, nightflyer

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.